Bloody Mary à la belge
Bloody Mary à la belge

Bloody Mary à la belge

5 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pressez le citron et secouez énergiquement le jus avec le genièvre, le jus de tomate et le tabasco dans un shaker.

  3. Versez le cocktail dans un verre large et ajoutez des glaçons. Salez, poivrez et décorez d'une paille ou d'un agitateur.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pressez le citron et secouez énergiquement le jus avec le genièvre, le jus de tomate et le tabasco dans un shaker.

  3. Versez le cocktail dans un verre large et ajoutez des glaçons. Salez, poivrez et décorez d'une paille ou d'un agitateur.

Voir la recette numériquement