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Bodding aux pommes et aux spéculoos
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Hachez finement les noisettes.
-
Émiettez les spéculoos et le pain.
-
Pelez les pommes et coupez-les en dés de taille égale.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Versez la boisson à l'amande sur le pain et mélangez jusqu'à ce que le pain ramolisse.
-
Incorporez-y la cassonade, les raisins secs, les noisettes et la poudre pour pudding.
-
Beurrez un moule à cake rond profond (Ø 20 cm).
-
Intégrez les pommes et les spéculoos dans la pâte, et versez celle-ci dans le moule.
-
Faites cuire ± 45 min au four préchauffé.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Hachez finement les noisettes.
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Émiettez les spéculoos et le pain.
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Pelez les pommes et coupez-les en dés de taille égale.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Versez la boisson à l'amande sur le pain et mélangez jusqu'à ce que le pain ramolisse.
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Incorporez-y la cassonade, les raisins secs, les noisettes et la poudre pour pudding.
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Beurrez un moule à cake rond profond (Ø 20 cm).
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Intégrez les pommes et les spéculoos dans la pâte, et versez celle-ci dans le moule.
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Faites cuire ± 45 min au four préchauffé.
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