Bodding aux pommes et aux spéculoos
Bodding aux pommes et aux spéculoos

Bodding aux pommes et aux spéculoos

Goûter
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 540 kcal
Gras 10.1 g
Gras saturé 3 g
Glucides 100.1 g
Du sucre 53.6 g
Fibre 4.5 g
Protéine 10 g
Le sel 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Hachez finement les noisettes.

  3. Émiettez les spéculoos et le pain.

  4. Pelez les pommes et coupez-les en dés de taille égale.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Versez la boisson à l'amande sur le pain et mélangez jusqu'à ce que le pain ramolisse.

  8. Incorporez-y la cassonade, les raisins secs, les noisettes et la poudre pour pudding.

  9. Beurrez un moule à cake rond profond (Ø 20 cm).

  10. Intégrez les pommes et les spéculoos dans la pâte, et versez celle-ci dans le moule.

  11. Faites cuire ± 45 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Hachez finement les noisettes.

  3. Émiettez les spéculoos et le pain.

  4. Pelez les pommes et coupez-les en dés de taille égale.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Versez la boisson à l'amande sur le pain et mélangez jusqu'à ce que le pain ramolisse.

  8. Incorporez-y la cassonade, les raisins secs, les noisettes et la poudre pour pudding.

  9. Beurrez un moule à cake rond profond (Ø 20 cm).

  10. Intégrez les pommes et les spéculoos dans la pâte, et versez celle-ci dans le moule.

  11. Faites cuire ± 45 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 540 kcal
Gras 10.1 g
Gras saturé 3 g
Glucides 100.1 g
Du sucre 53.6 g
Fibre 4.5 g
Protéine 10 g
Le sel 1.2 g

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