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Bouchée feuilletée aux champignons des bois et purée au céleri-rave
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye Vin Château Beaulieu A.O.P. Bordeaux Supérieur
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez l'ail et l'échalote.
-
Hachez grossièrement les épinards et le persil plat.
-
Déchirez les plus gros champignons en plus petits morceaux.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Réchauffez la purée au céleri-rave surgelée à feu doux dans un poêlon en y mélangeant le lait.
-
Entre-temps, glissez les bouchées feuilletées 10 min au four préchauffé.
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et rissolez-y les champignons 2 à 3 min à feu vif.
-
Baissez le feu et saupoudrez les champignons de farine. Mélangez et arrosez de vin blanc et de crème légère. Émiettez le demi-cube de bouillon par-dessus et faites réduire 5 min à feu doux en mélangeant.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Faites-y fondre les épinards 5 min. Salez et poivrez. Laissez-les égoutter quelques instants.
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Présentation:
-
Répartissez les épinards sur les assiettes. Disposez-y une bouchée feuilletée et farcissez-la de champignons des bois. Accompagnez de quenelles de purée au céleri-rave et parsemez de persil plat.
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Émincez l'ail et l'échalote.
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Hachez grossièrement les épinards et le persil plat.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Réchauffez la purée au céleri-rave surgelée à feu doux dans un poêlon en y mélangeant le lait.
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