Bouillabaisse à la thaïlandaise

Bouillabaisse à la thaïlandaise

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 346 kcal
Gras 20.5 g
Gras saturé 11.2 g
Glucides 6.5 g
Du sucre 4.5 g
Fibre 1.2 g
Protéine 33.1 g
Le sel 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les scampis et les 2 sortes de poisson. Coupez le poisson en morceaux et épongez-le.

  4. Pressez l'éclat d'ail.

  5. Émincez le piment. Retirez-en les graines si vous n'aimez pas les plats piquants.

  6. Râpez le gingembre.

  7. Ciselez les jeunes oignons en tronçons de 5 cm.

  8. Ciselez les feuilles de coriandre.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les jeunes oignons quelques minutes avec l'ail, le piment, le gingembre et le curry, tout en remuant.

  11. Mouillez avec le fond de poisson et le lait de coco. Mélangez et laissez mijoter 5 min à couvert.

  12. Ajoutez le poisson et prolongez la cuisson de ± 3 min.

  13. Intégrez les scampis et laissez cuire ± 5 min. Poivrez.

  14. Présentation:
  15. Servez dans des assiettes creuses et garnissez de coriandre.

  16. Accompagnez de riz au jasmin.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les scampis et les 2 sortes de poisson. Coupez le poisson en morceaux et épongez-le.

  4. Pressez l'éclat d'ail.

  5. Émincez le piment. Retirez-en les graines si vous n'aimez pas les plats piquants.

  6. Râpez le gingembre.

  7. Ciselez les jeunes oignons en tronçons de 5 cm.

  8. Ciselez les feuilles de coriandre.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les jeunes oignons quelques minutes avec l'ail, le piment, le gingembre et le curry, tout en remuant.

  11. Mouillez avec le fond de poisson et le lait de coco. Mélangez et laissez mijoter 5 min à couvert.

  12. Ajoutez le poisson et prolongez la cuisson de ± 3 min.

  13. Intégrez les scampis et laissez cuire ± 5 min. Poivrez.

  14. Présentation:
  15. Servez dans des assiettes creuses et garnissez de coriandre.

  16. Accompagnez de riz au jasmin.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 346 kcal
Gras 20.5 g
Gras saturé 11.2 g
Glucides 6.5 g
Du sucre 4.5 g
Fibre 1.2 g
Protéine 33.1 g
Le sel 1.2 g

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