Boulettes à la liégeoise
Boulettes à la liégeoise

Boulettes à la liégeoise

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 516 kcal
Gras 34.7 g
Glucides 16.1 g
Protéine 29.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les boulettes.

  4. Coupez les oignons en demi-lunes.

  5. Préparation:
  6. Faites fondre le beurre dans une large poêle et faites-y bien dorer les boulettes, à feu modéré. Réservez-les hors de la poêle.

  7. Mettez-y les oignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  8. Ajoutez les raisins secs, le sirop de Liège et la bière. Mélangez, salez et poivrez.

  9. Remettez les boulettes dans la poêle et prolongez la cuisson de 20 min, à feu doux et à couvert. Remuez de temps en temps.

  10. Présentation:
  11. Accompagnez de haricots verts et de pommes de terre ou de frites, et d'une salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les boulettes.

  4. Coupez les oignons en demi-lunes.

  5. Préparation:
  6. Faites fondre le beurre dans une large poêle et faites-y bien dorer les boulettes, à feu modéré. Réservez-les hors de la poêle.

  7. Mettez-y les oignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  8. Ajoutez les raisins secs, le sirop de Liège et la bière. Mélangez, salez et poivrez.

  9. Remettez les boulettes dans la poêle et prolongez la cuisson de 20 min, à feu doux et à couvert. Remuez de temps en temps.

  10. Présentation:
  11. Accompagnez de haricots verts et de pommes de terre ou de frites, et d'une salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 516 kcal
Gras 34.7 g
Glucides 16.1 g
Protéine 29.6 g
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