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Boulettes à l'italienne
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Faites griller les pignons de pin dans un poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Ciselez le persil plat et le basilic.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Coupez les olives en morceaux.
-
Mélangez le hachis avec l'oeuf, les herbes fraîches, les pignons de pin grillés et la chapelure. Épicez de Mix italien. Malaxez la viande jusqu'à obtention d'un mélange homogène et réalisez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les boulettes de tous les côtés. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Intégrez les tomates et le bouillon de poule et faites cuire à feu vif pendant 10 min. Incorporez les olives.
-
Ajoutez les boulettes à la sauce tomate et prolongez la cuisson de 10 à 15 min, à feu doux.
-
Présentation:
-
Répartissez les boulettes et la sauce sur les assiettes. Accompagnez d'une tourelle de pain et de haricots.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Faites griller les pignons de pin dans un poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Ciselez le persil plat et le basilic.
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Émincez l'oignon et l'ail.
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Coupez les olives en morceaux.
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Mélangez le hachis avec l'oeuf, les herbes fraîches, les pignons de pin grillés et la chapelure. Épicez de Mix italien. Malaxez la viande jusqu'à obtention d'un mélange homogène et réalisez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les boulettes de tous les côtés. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Intégrez les tomates et le bouillon de poule et faites cuire à feu vif pendant 10 min. Incorporez les olives.
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Ajoutez les boulettes à la sauce tomate et prolongez la cuisson de 10 à 15 min, à feu doux.
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Répartissez les boulettes et la sauce sur les assiettes. Accompagnez d'une tourelle de pain et de haricots.
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