Boulettes au chou blanc, curry et moutarde
Boulettes au chou blanc, curry et moutarde

Boulettes au chou blanc, curry et moutarde

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 790 kcal
Gras 50.3 g
Gras saturé 23.1 g
Glucides 43.5 g
Du sucre 10.9 g
Fibre 8.2 g
Protéine 36.9 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Si vous utilisez du hachis surgelé, faites-le d'abord entièrement dégeler.

  3. Coupez le chou blanc en lanières (± 2 cm de large).

  4. Brossez les champignons blonds et coupez-les en deux.

  5. Hachez finement les herbes fraîches (ciboulette, coriandre et persil). Réservez-en 1 c. à soupe pour garnir le plat.

  6. Hachez finement l'oignon.

  7. Mélangez le hachis avec: les fines herbes hachées, l'oignon haché, 1 c. à café de cumin, une pointe de couteau de poivre de Cayenne, du sel, du poivre, 1 c. à soupe de chapelure et l'oeuf. Réalisez des boulettes oblongues.

  8. Battez 2 dl d'eau avec 2 c. à café de curry, 2 c. à soupe de moutarde, du sel et du poivre.

  9. Préparation:
  10. Dans une grande casserole, faites dorer les boulettes (de tous les côtés) dans du beurre bien chaud.

  11. Rajoutez les lanières de chou blanc et versez le mélange de moutarde et de curry. Couvrez et laissez mijoter pendant 20 min.

  12. Rajoutez les champignons blonds et laissez encore mijoter pendant 5 min.

  13. Versez la crème fraîche, salez, poivrez et laissez encore mijoter pendant 5 min.

  14. Présentation:
  15. Parsemez de fines herbes hachées et servez avec des pommes de terre farcies (surgelés Cribbits) ou avec du riz basmati.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Si vous utilisez du hachis surgelé, faites-le d'abord entièrement dégeler.

  3. Coupez le chou blanc en lanières (± 2 cm de large).

  4. Brossez les champignons blonds et coupez-les en deux.

  5. Hachez finement les herbes fraîches (ciboulette, coriandre et persil). Réservez-en 1 c. à soupe pour garnir le plat.

  6. Hachez finement l'oignon.

  7. Mélangez le hachis avec: les fines herbes hachées, l'oignon haché, 1 c. à café de cumin, une pointe de couteau de poivre de Cayenne, du sel, du poivre, 1 c. à soupe de chapelure et l'oeuf. Réalisez des boulettes oblongues.

  8. Battez 2 dl d'eau avec 2 c. à café de curry, 2 c. à soupe de moutarde, du sel et du poivre.

  9. Préparation:
  10. Dans une grande casserole, faites dorer les boulettes (de tous les côtés) dans du beurre bien chaud.

  11. Rajoutez les lanières de chou blanc et versez le mélange de moutarde et de curry. Couvrez et laissez mijoter pendant 20 min.

  12. Rajoutez les champignons blonds et laissez encore mijoter pendant 5 min.

  13. Versez la crème fraîche, salez, poivrez et laissez encore mijoter pendant 5 min.

  14. Présentation:
  15. Parsemez de fines herbes hachées et servez avec des pommes de terre farcies (surgelés Cribbits) ou avec du riz basmati.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 790 kcal
Gras 50.3 g
Gras saturé 23.1 g
Glucides 43.5 g
Du sucre 10.9 g
Fibre 8.2 g
Protéine 36.9 g
Le sel 1.9 g
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