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Boulettes au coeur de cerise et choux de Bruxelles
Nos suggestions boissons
Bière Martha Guilty Pleasure Bière fruitée Vin Caves Saint-Pierre « Vieilles Vignes » A.O.P. Côtes du Rhône
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
40 min
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Supprimez le pied des choux de Bruxelles ainsi que les feuilles extérieures.
-
Préchauffez le four à 180 °C. Égouttez les cerises et réservez le jus.
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Préparez les boulettes. Prenez un peu de hachis, enfoncez-y une cerise et recouvrez de hachis. Façonnez ensuite de jolies boulettes.
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Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et dorez-y les boulettes de tous les côtés. Répartissez-les dans un plat à four et glissez 15 à 20 min au four préchauffé. Réservez la poêle.
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Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Faites fondre le reste du beurre dans la poêle et faites-y revenir les lardons. Ajoutez les choux de Bruxelles et mouillez avec la bière. Faites mijoter 15 min.
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Intégrez le jus des cerises aux choux de Bruxelles et liez avec le liant instantané. Salez et poivrez.
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Préchauffez le four à 180 °C. Égouttez les cerises et réservez le jus.
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Préparez les boulettes. Prenez un peu de hachis, enfoncez-y une cerise et recouvrez de hachis. Façonnez ensuite de jolies boulettes.
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