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Boulettes de viande au lait de coco, mange-tout et riz aux noix de cajou
Nos suggestions boissons
Bière Lupulus Blanche Bière blanche Vin Casa Mayor Carmenère Old Vines D.O. Colchagua Valley - Chili
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Hachez grossièrement les noix de cajou.
-
Émincez l'ail, l'oignon et 1 jeune oignon.
-
Détaillez l'autre jeune oignon en lanières et réservez pour la présentation.
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Préparation:
-
Mélangez le jeune oignon émincé avec le hachis. Salez et poivrez. Façonnez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et égrenez-le à l'aide d'une fourchette. Intégrez-y les noix de cajou.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les boulettes de viande ± 10 min de tous les côtés. Réservez hors de la poêle.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle, et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min.
-
Intégrez les mange-tout et mouillez avec le lait de coco. Émiettez le cube de bouillon par-dessus.
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Ajoutez-y les minitomates et les boulettes, et laissez mijoter ± 5 min, à feu doux. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Accompagnez de riz et parsemez de lanières de jeune oignon.
Petit conseil
N’hésitez pas à remplacer la viande hachée dans cette recette par notre haché enrichi à la farine de fèves.
Nos suggestions boissons
Bière Lupulus Blanche Bière blanche Vin Casa Mayor Carmenère Old Vines D.O. Colchagua Valley - Chili
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Hachez grossièrement les noix de cajou.
-
Émincez l'ail, l'oignon et 1 jeune oignon.
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Détaillez l'autre jeune oignon en lanières et réservez pour la présentation.
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Préparation:
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Mélangez le jeune oignon émincé avec le hachis. Salez et poivrez. Façonnez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et égrenez-le à l'aide d'une fourchette. Intégrez-y les noix de cajou.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les boulettes de viande ± 10 min de tous les côtés. Réservez hors de la poêle.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle, et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min.
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Intégrez les mange-tout et mouillez avec le lait de coco. Émiettez le cube de bouillon par-dessus.
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Accompagnez de riz et parsemez de lanières de jeune oignon.
Petit conseil
N’hésitez pas à remplacer la viande hachée dans cette recette par notre haché enrichi à la farine de fèves.
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