- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Boulettes épicées, sauce aux légumes et à la Rodenbach
Nos suggestions boissons
Bière Rodenbach
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le lard en petits morceaux.
-
Émincez les échalotes et déchirez les feuilles de basilic (réservez-en quelques-unes pour la décoration).
-
Mélangez le hachis avec la tranche de pain émiettée, l'oeuf battu, la moutarde, les lardons, les échalotes émincées et les lanières de basilic. Salez et poivrez. Façonnez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
-
Coupez les carottes et les poivrons en dés.
-
Coupez les blancs de poireaux en 4 dans le sens de la longueur, et puis en morceaux d'1/2 cm.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les morceaux de poireaux pendant 3 min.
-
Ajoutez les dés de carottes et de poivrons et prolongez la cuisson de 2 min, en remuant.
-
Versez la passata et la bière, et épicez de thym et de marjolaine. Faites mijoter à feu doux durant 12 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les boulettes de tous les côtés pendant ± 6 min.
-
Épongez les boulettes avec de l'essuie-tout et ajoutez-les aux légumes. Faites mijoter la préparation à feu doux durant 10 min.
-
Présentation:
-
Dressez les boulettes avec les légumes sur les assiettes et servez avec du riz, des pâtes ou de la purée de pomme de terre.
Nos suggestions boissons
Bière Rodenbach
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le lard en petits morceaux.
-
Émincez les échalotes et déchirez les feuilles de basilic (réservez-en quelques-unes pour la décoration).
-
Mélangez le hachis avec la tranche de pain émiettée, l'oeuf battu, la moutarde, les lardons, les échalotes émincées et les lanières de basilic. Salez et poivrez. Façonnez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
-
Coupez les carottes et les poivrons en dés.
-
Coupez les blancs de poireaux en 4 dans le sens de la longueur, et puis en morceaux d'1/2 cm.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les morceaux de poireaux pendant 3 min.
-
Ajoutez les dés de carottes et de poivrons et prolongez la cuisson de 2 min, en remuant.
-
Versez la passata et la bière, et épicez de thym et de marjolaine. Faites mijoter à feu doux durant 12 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les boulettes de tous les côtés pendant ± 6 min.
-
Épongez les boulettes avec de l'essuie-tout et ajoutez-les aux légumes. Faites mijoter la préparation à feu doux durant 10 min.
-
Présentation:
-
Dressez les boulettes avec les légumes sur les assiettes et servez avec du riz, des pâtes ou de la purée de pomme de terre.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Rodenbach
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615