Boulgour aux poivrons doux et à la mangue, et moules panées
Boulgour aux poivrons doux et à la mangue, et moules panées

Boulgour aux poivrons doux et à la mangue, et moules panées

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 733 kcal
Gras 30.1 g
Gras saturé 4.8 g
Glucides 79.4 g
Du sucre 11.4 g
Fibre 10.5 g
Protéine 30.6 g
Le sel 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Retirez les graines et les filaments blancs de poivrons doux, et coupez le reste en lanières.

  4. Détaillez la chair de l'avocat et de la mangue en cubes.

  5. Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche), puis pressez ce dernier. Mélangez le zeste et le jus avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.

  6. Émincez l'ail.

  7. Battez l'oeuf avec du sel et du poivre.

  8. Passez les moules dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.

  11. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail 1 min. Ajoutez les poivrons et la mangue, et prolongez la cuisson de 3 à 5 min. Salez et poivrez.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les moules 2 à 4 min de tous les côtés.

  13. Présentation:
  14. Incorporez les poivrons et l'avocat dans le boulgour. Assaisonnez de vinaigrette et répartissez les moules par-dessus. Garnissez de persil plat.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Retirez les graines et les filaments blancs de poivrons doux, et coupez le reste en lanières.

  4. Détaillez la chair de l'avocat et de la mangue en cubes.

  5. Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche), puis pressez ce dernier. Mélangez le zeste et le jus avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.

  6. Émincez l'ail.

  7. Battez l'oeuf avec du sel et du poivre.

  8. Passez les moules dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.

  11. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail 1 min. Ajoutez les poivrons et la mangue, et prolongez la cuisson de 3 à 5 min. Salez et poivrez.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les moules 2 à 4 min de tous les côtés.

  13. Présentation:
  14. Incorporez les poivrons et l'avocat dans le boulgour. Assaisonnez de vinaigrette et répartissez les moules par-dessus. Garnissez de persil plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 733 kcal
Gras 30.1 g
Gras saturé 4.8 g
Glucides 79.4 g
Du sucre 11.4 g
Fibre 10.5 g
Protéine 30.6 g
Le sel 1.7 g
Combiner

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