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Boulgour aux poivrons doux et à la mangue, et moules panées
Nos suggestions boissons
Bière Rodenbach Classic Bière rouge brun Vin Hardys « Nottage Hill » Chardonnay Australie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(20 min)
-
Retirez les graines et les filaments blancs de poivrons doux, et coupez le reste en lanières.
-
Détaillez la chair de l'avocat et de la mangue en cubes.
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Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche), puis pressez ce dernier. Mélangez le zeste et le jus avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
-
Émincez l'ail.
-
Battez l'oeuf avec du sel et du poivre.
-
Passez les moules dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure.
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Préparation:
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Faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail 1 min. Ajoutez les poivrons et la mangue, et prolongez la cuisson de 3 à 5 min. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les moules 2 à 4 min de tous les côtés.
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Présentation:
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Incorporez les poivrons et l'avocat dans le boulgour. Assaisonnez de vinaigrette et répartissez les moules par-dessus. Garnissez de persil plat.
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