Bouts de côtes au four et gratin de légumes
Bouts de côtes au four et gratin de légumes

Bouts de côtes au four et gratin de légumes

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 541 kcal
Gras 36.3 g
Glucides 5.1 g
Protéine 48.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la courgette et les tomates en fines rondelles.

  3. Émincez les champignons.

  4. Préparation:
  5. Badigeonnez un grand plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Disposez-y en alternance une couche de tomates, une couche de champignons émincés et une couche de courgettes. Entre chaque couche de légumes, saupoudrez un peu d'herbes de Provence, et salez et poivrez légèrement. Terminez par une couche de tomates.

  6. Parsemez de mozzarella râpée et arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez le plat pendant 30 min au four préchauffé à 200 °C.

  7. Déposez les bouts de côtes dans un plat à four et faites-les cuire au four préchauffé à 200 °C, pendant 25 à 30 min.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la courgette et les tomates en fines rondelles.

  3. Émincez les champignons.

  4. Préparation:
  5. Badigeonnez un grand plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Disposez-y en alternance une couche de tomates, une couche de champignons émincés et une couche de courgettes. Entre chaque couche de légumes, saupoudrez un peu d'herbes de Provence, et salez et poivrez légèrement. Terminez par une couche de tomates.

  6. Parsemez de mozzarella râpée et arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez le plat pendant 30 min au four préchauffé à 200 °C.

  7. Déposez les bouts de côtes dans un plat à four et faites-les cuire au four préchauffé à 200 °C, pendant 25 à 30 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 541 kcal
Gras 36.3 g
Glucides 5.1 g
Protéine 48.1 g
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