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Bouts de côtes aux légumes méridionaux
Nos suggestions boissons
Vin Château Artix Les Murailles A.C. Minervois Robe rubis intense et nez où se révèlent des arômes de fruits mûrs, de chocolat noir, de fruits confits et de pruneaux. Bouche corsée, épicée et fruitée. Vin Waratah Shiraz Australie Vin rouge australien au nez expressif de petits fruits noirs et d'épices. En bouche, il est corsé et rond.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez la courgette, les carottes et l'aubergine en morceaux.
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Émincez finement les oignons.
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Préparation:
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La veille (1 h 15)
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Faites bien chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle large. Faites-y revenir les oignons émincés (sans les laisser se colorer).
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Retirez les oignons de la poêle. Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y dorer les bouts de côtes marinés, des 2 côtés.
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Ajoutez à nouveau les oignons, épicez de thym et de laurier et versez aussi le reste éventuel de marinade des bouts de côtes. Tartinez la tranche de pain de moutarde et déposez-la sur les bouts de côtes. Laissez mijoter pendant 30 min à feu doux et à couvert.
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Si nécessaire, versez un peu d'eau. Ajoutez les morceaux de légumes et laissez encore mijoter pendant 30 min.
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Le jour même (15 min)
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Retirez la graisse solidifiée et réchauffez doucement. Faites mijoter pendant 10 min.
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Présentation:
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Accompagnez de riz ou de pommes de terre nature.
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Au préalable:
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Coupez la courgette, les carottes et l'aubergine en morceaux.
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Émincez finement les oignons.
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La veille (1 h 15)
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Faites bien chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle large. Faites-y revenir les oignons émincés (sans les laisser se colorer).
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Retirez les oignons de la poêle. Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y dorer les bouts de côtes marinés, des 2 côtés.
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Ajoutez à nouveau les oignons, épicez de thym et de laurier et versez aussi le reste éventuel de marinade des bouts de côtes. Tartinez la tranche de pain de moutarde et déposez-la sur les bouts de côtes. Laissez mijoter pendant 30 min à feu doux et à couvert.
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Si nécessaire, versez un peu d'eau. Ajoutez les morceaux de légumes et laissez encore mijoter pendant 30 min.
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