Bouts de côtes aux légumes méridionaux
Bouts de côtes aux légumes méridionaux

Bouts de côtes aux légumes méridionaux

1 h 25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 496 kcal
Gras 31.5 g
Glucides 13.1 g
Protéine 39.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la courgette, les carottes et l'aubergine en morceaux.

  3. Émincez finement les oignons.

  4. Préparation:
  5. La veille (1 h 15)
  6. Faites bien chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle large. Faites-y revenir les oignons émincés (sans les laisser se colorer).

  7. Retirez les oignons de la poêle. Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y dorer les bouts de côtes marinés, des 2 côtés.

  8. Ajoutez à nouveau les oignons, épicez de thym et de laurier et versez aussi le reste éventuel de marinade des bouts de côtes. Tartinez la tranche de pain de moutarde et déposez-la sur les bouts de côtes. Laissez mijoter pendant 30 min à feu doux et à couvert.

  9. Si nécessaire, versez un peu d'eau. Ajoutez les morceaux de légumes et laissez encore mijoter pendant 30 min.

  10. Le jour même (15 min)
  11. Retirez la graisse solidifiée et réchauffez doucement. Faites mijoter pendant 10 min.

  12. Présentation:
  13. Accompagnez de riz ou de pommes de terre nature.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la courgette, les carottes et l'aubergine en morceaux.

  3. Émincez finement les oignons.

  4. Préparation:
  5. La veille (1 h 15)
  6. Faites bien chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle large. Faites-y revenir les oignons émincés (sans les laisser se colorer).

  7. Retirez les oignons de la poêle. Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y dorer les bouts de côtes marinés, des 2 côtés.

  8. Ajoutez à nouveau les oignons, épicez de thym et de laurier et versez aussi le reste éventuel de marinade des bouts de côtes. Tartinez la tranche de pain de moutarde et déposez-la sur les bouts de côtes. Laissez mijoter pendant 30 min à feu doux et à couvert.

  9. Si nécessaire, versez un peu d'eau. Ajoutez les morceaux de légumes et laissez encore mijoter pendant 30 min.

  10. Le jour même (15 min)
  11. Retirez la graisse solidifiée et réchauffez doucement. Faites mijoter pendant 10 min.

  12. Présentation:
  13. Accompagnez de riz ou de pommes de terre nature.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 496 kcal
Gras 31.5 g
Glucides 13.1 g
Protéine 39.6 g
Combiner

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