- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Bouts de côtes marinés à l'aigre-doux et salade de carotte
Nos suggestions boissons
Bière Gulden Draak
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'oignon.
-
Pelez et râpez finement le gingembre.
-
Râpez grossièrement les carottes, arrosez-les du jus des citrons verts et intégrez-y le gingembre râpé, du sel et du poivre.
-
Ciselez la coriandre.
-
Préparation:
-
Déposez les bouts de côtes dans une grande casserole, arrosez-les de bière.
-
Ajoutez l'oignon émincé et le cube de bouillon, le laurier, le thym et le clou de girofle. Allongez d'eau afin de couvrir les bouts de côtes. Portez à ébullition et faites cuire à couvert durant 45 min.
-
Entre-temps, préparez la marinade : mélangez le Ketjap Manis avec le paprika, 1 c. à soupe d'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Épicez de poivre de Cayenne et de poivre.
-
Égouttez les bouts de côtes et épongez-les. Passez-les dans la marinade et faites-les cuire sous le gril du four préchauffé à 180 °C durant ± 5 min.
-
Présentation:
-
Servez les bouts de côtes grillés avec la salade de carotte et du riz basmati. Parsemez de coriandre ciselée.
Nos suggestions boissons
Bière Gulden Draak
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'oignon.
-
Pelez et râpez finement le gingembre.
-
Râpez grossièrement les carottes, arrosez-les du jus des citrons verts et intégrez-y le gingembre râpé, du sel et du poivre.
-
Ciselez la coriandre.
-
Préparation:
-
Déposez les bouts de côtes dans une grande casserole, arrosez-les de bière.
-
Ajoutez l'oignon émincé et le cube de bouillon, le laurier, le thym et le clou de girofle. Allongez d'eau afin de couvrir les bouts de côtes. Portez à ébullition et faites cuire à couvert durant 45 min.
-
Entre-temps, préparez la marinade : mélangez le Ketjap Manis avec le paprika, 1 c. à soupe d'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Épicez de poivre de Cayenne et de poivre.
-
Égouttez les bouts de côtes et épongez-les. Passez-les dans la marinade et faites-les cuire sous le gril du four préchauffé à 180 °C durant ± 5 min.
-
Présentation:
-
Servez les bouts de côtes grillés avec la salade de carotte et du riz basmati. Parsemez de coriandre ciselée.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Gulden Draak
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615