Bouts de côtes marinés à l'aigre-doux et salade de carotte
Bouts de côtes marinés à l'aigre-doux et salade de carotte

Bouts de côtes marinés à l'aigre-doux et salade de carotte

1 h 10 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 378 kcal
Gras 18.6 g
Glucides 26.1 g
Protéine 27 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon.

  3. Pelez et râpez finement le gingembre.

  4. Râpez grossièrement les carottes, arrosez-les du jus des citrons verts et intégrez-y le gingembre râpé, du sel et du poivre.

  5. Ciselez la coriandre.

  6. Préparation:
  7. Déposez les bouts de côtes dans une grande casserole, arrosez-les de bière.

  8. Ajoutez l'oignon émincé et le cube de bouillon, le laurier, le thym et le clou de girofle. Allongez d'eau afin de couvrir les bouts de côtes. Portez à ébullition et faites cuire à couvert durant 45 min.

  9. Entre-temps, préparez la marinade : mélangez le Ketjap Manis avec le paprika, 1 c. à soupe d'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Épicez de poivre de Cayenne et de poivre.

  10. Égouttez les bouts de côtes et épongez-les. Passez-les dans la marinade et faites-les cuire sous le gril du four préchauffé à 180 °C durant ± 5 min.

  11. Présentation:
  12. Servez les bouts de côtes grillés avec la salade de carotte et du riz basmati. Parsemez de coriandre ciselée.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon.

  3. Pelez et râpez finement le gingembre.

  4. Râpez grossièrement les carottes, arrosez-les du jus des citrons verts et intégrez-y le gingembre râpé, du sel et du poivre.

  5. Ciselez la coriandre.

  6. Préparation:
  7. Déposez les bouts de côtes dans une grande casserole, arrosez-les de bière.

  8. Ajoutez l'oignon émincé et le cube de bouillon, le laurier, le thym et le clou de girofle. Allongez d'eau afin de couvrir les bouts de côtes. Portez à ébullition et faites cuire à couvert durant 45 min.

  9. Entre-temps, préparez la marinade : mélangez le Ketjap Manis avec le paprika, 1 c. à soupe d'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Épicez de poivre de Cayenne et de poivre.

  10. Égouttez les bouts de côtes et épongez-les. Passez-les dans la marinade et faites-les cuire sous le gril du four préchauffé à 180 °C durant ± 5 min.

  11. Présentation:
  12. Servez les bouts de côtes grillés avec la salade de carotte et du riz basmati. Parsemez de coriandre ciselée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 378 kcal
Gras 18.6 g
Glucides 26.1 g
Protéine 27 g
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