Bouts de côtes marinés Bouts de côtes marinés
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50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 643 kcal
Gras 28.2 g
Glucides 53 g
Protéine 44.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Émincez l'échalote.

  5. Coupez le poireau et un peu de vert en rondelles.

  6. Détaillez les champignons en lamelles.

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Préparation:
  9. Déposez les bouts de côtes dans un plat à four, côté bombé vers le haut, et versez-y la marinade restante.

  10. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé et retournez la viande à mi-cuisson.

  11. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide.

  12. Ajoutez le riz et mélangez bien jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  13. Intégrez les rondelles de poireau et les champignons.

  14. Remuez et allongez avec le bouillon de poule. Couvrez et faites cuire 20 min à feu doux.

  15. Incorporez les tomates dans le riz et agrémentez de marjolaine.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Émincez l'échalote.

  5. Coupez le poireau et un peu de vert en rondelles.

  6. Détaillez les champignons en lamelles.

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Préparation:
  9. Déposez les bouts de côtes dans un plat à four, côté bombé vers le haut, et versez-y la marinade restante.

  10. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé et retournez la viande à mi-cuisson.

  11. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide.

  12. Ajoutez le riz et mélangez bien jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  13. Intégrez les rondelles de poireau et les champignons.

  14. Remuez et allongez avec le bouillon de poule. Couvrez et faites cuire 20 min à feu doux.

  15. Incorporez les tomates dans le riz et agrémentez de marjolaine.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 643 kcal
Gras 28.2 g
Glucides 53 g
Protéine 44.4 g
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