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Bouts de côtes marinés Bouts de côtes marinés
Nos suggestions boissons
Vin Viña Sol Tempranillo - Torres - D.O. Catalunya Espagne Vin Stonecross Shiraz - Afrique du Sud
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'échalote.
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Coupez le poireau et un peu de vert en rondelles.
-
Détaillez les champignons en lamelles.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
-
Déposez les bouts de côtes dans un plat à four, côté bombé vers le haut, et versez-y la marinade restante.
-
Glissez 25 à 30 min au four préchauffé et retournez la viande à mi-cuisson.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
-
Ajoutez le riz et mélangez bien jusqu'à ce qu'il soit translucide.
-
Intégrez les rondelles de poireau et les champignons.
-
Remuez et allongez avec le bouillon de poule. Couvrez et faites cuire 20 min à feu doux.
-
Incorporez les tomates dans le riz et agrémentez de marjolaine.
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