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Bowl aux lanières de boeuf à la thaï
Nos suggestions boissons
Bière La Cambre IPA Bière blonde Vin Dark Horse Zinfandel California - États-Unis
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min + 30 min de marinade)
-
Coupez 1 piment en 2 dans le sens de la longueur, puis émincez-le après en avoir ôté les graines. Détaillez l'autre piment en fines rondelles.
-
Tranchez 1 citron vert en quartiers et l'autre en 2. ressez le jus de ce dernier.
-
Émincez l'ail et ciselez la coriandre.
-
Coupez les steaks en lanières d'1,5 cm de large.
-
Mélangez le jus de citron vert avec la sauce d'huîtres, la sauce soja, l'ail et le piment émincés. Nappez-en les lanières de steaks et laissez mariner 30 min.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les mange-tout 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans une grande poêle (ou un wok) et saisissez-y les lanières de steaks marinées 2 min à feu vif. Réservez hors de la poêle.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans le poêle et faites-y revenir les germes de soja et les champignons 5 min.
-
Présentation:
-
Répartissez joliment les ingrédients dans des bowls, parsemez de graines de sésame, de rondelles de piment et de coriandre. Déposez un quartier de citron vert dans chaque bol
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Émincez l'ail et ciselez la coriandre.
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