Bowl de légumes à l'aubergine rôtie et oeuf sur le plat
Bowl de légumes à l'aubergine rôtie et oeuf sur le plat

Bowl de légumes à l'aubergine rôtie et oeuf sur le plat

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 731 kcal
Gras 34.7 g
Gras saturé 6.8 g
Glucides 71.8 g
Du sucre 12.4 g
Fibre 12 g
Protéine 26.7 g
Le sel 2.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Tranchez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur et pratiquez des incisions croisées dans la chair, sans entamer la peau.

  5. Râpez le parmesan.

  6. Mélangez la sauce soja avec le tahin et le parmesan, et tartinez-en les demi-aubergines.

  7. Coupez les tomates en 4.

  8. Ouvrez les avocats en 2, ôtez-en le noyau et récupérez la chair à l'aide d'une cuillère. Détaillez la chair des avocats en tranches dans le sens de la longueur, sans les séparer pour conserver la forme des demi-avocats.

  9. Pressez le citron vert et arrosez les avocats de jus.

  10. Hachez grossièrement les noix de cajou et ciselez les jeunes oignons.

  11. Cassez les oeufs dans un bol.

  12. Préparation:
  13. 1 Disposez les aubergines dans un plat à four, côté coupé vers le haut. Poivrez et glissez 30 à 40 min au four préchauffé.

  14. 2 Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les broccolinis et les petits pois surgelés pour les 3 dernières minutes de cuisson. Égouttez.

  15. 3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les oeufs au plat

  16. Présentation:
  17. Déposez 1 demi-aubergine dans chaque bowl, puis des nouilles au milieu. Garnissez de broccolinis, d'avocats, de petits pois et de tomates tout autour. Surmontez d'1 oeuf au plat et agrémentez de mayonnaise Sriracha, de jeunes oignons et de noix de cajou

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Tranchez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur et pratiquez des incisions croisées dans la chair, sans entamer la peau.

  5. Râpez le parmesan.

  6. Mélangez la sauce soja avec le tahin et le parmesan, et tartinez-en les demi-aubergines.

  7. Coupez les tomates en 4.

  8. Ouvrez les avocats en 2, ôtez-en le noyau et récupérez la chair à l'aide d'une cuillère. Détaillez la chair des avocats en tranches dans le sens de la longueur, sans les séparer pour conserver la forme des demi-avocats.

  9. Pressez le citron vert et arrosez les avocats de jus.

  10. Hachez grossièrement les noix de cajou et ciselez les jeunes oignons.

  11. Cassez les oeufs dans un bol.

  12. Préparation:
  13. 1 Disposez les aubergines dans un plat à four, côté coupé vers le haut. Poivrez et glissez 30 à 40 min au four préchauffé.

  14. 2 Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les broccolinis et les petits pois surgelés pour les 3 dernières minutes de cuisson. Égouttez.

  15. 3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les oeufs au plat

  16. Présentation:
  17. Déposez 1 demi-aubergine dans chaque bowl, puis des nouilles au milieu. Garnissez de broccolinis, d'avocats, de petits pois et de tomates tout autour. Surmontez d'1 oeuf au plat et agrémentez de mayonnaise Sriracha, de jeunes oignons et de noix de cajou

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 731 kcal
Gras 34.7 g
Gras saturé 6.8 g
Glucides 71.8 g
Du sucre 12.4 g
Fibre 12 g
Protéine 26.7 g
Le sel 2.7 g
Combiner

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