Bowl de riz aux crevettes roses et au thon
Bowl de riz aux crevettes roses et au thon

Bowl de riz aux crevettes roses et au thon

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1962 kj
Énergie 469 kcal
Gras 7 g
Gras saturé 1 g
Glucides 77.4 g
Du sucre 24.6 g
Fibre 3.8 g
Protéine 22.2 g
Le sel 2 g
sodium 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Pelez la carotte et détaillez-la en fines lanières avec un économe. Égouttez le maïs et les ananas. Coupez les radis en 4.

  4. Égouttez le thon et écrasez-le finement avec une fourchette. Salez et poivrez.

  5. Répartissez le riz dans des bols et déposez-y tous les ingrédients. Servez la sauce aigre-douce à part (vous pouvez aussi la verser sur les ingrédients).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Pelez la carotte et détaillez-la en fines lanières avec un économe. Égouttez le maïs et les ananas. Coupez les radis en 4.

  4. Égouttez le thon et écrasez-le finement avec une fourchette. Salez et poivrez.

  5. Répartissez le riz dans des bols et déposez-y tous les ingrédients. Servez la sauce aigre-douce à part (vous pouvez aussi la verser sur les ingrédients).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1962 kj
Énergie 469 kcal
Gras 7 g
Gras saturé 1 g
Glucides 77.4 g
Du sucre 24.6 g
Fibre 3.8 g
Protéine 22.2 g
Le sel 2 g
sodium 0.8 g
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