- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Bowl de riz aux crevettes roses et au thon
Nos suggestions boissons
Vin Château Lansade Rosé A.O.P. Bordeaux Bière Cristal Xtra Pils
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Pelez la carotte et détaillez-la en fines lanières avec un économe. Égouttez le maïs et les ananas. Coupez les radis en 4.
-
Égouttez le thon et écrasez-le finement avec une fourchette. Salez et poivrez.
-
Répartissez le riz dans des bols et déposez-y tous les ingrédients. Servez la sauce aigre-douce à part (vous pouvez aussi la verser sur les ingrédients).
Nos suggestions boissons
Vin Château Lansade Rosé A.O.P. Bordeaux Bière Cristal Xtra Pils
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Pelez la carotte et détaillez-la en fines lanières avec un économe. Égouttez le maïs et les ananas. Coupez les radis en 4.
-
Égouttez le thon et écrasez-le finement avec une fourchette. Salez et poivrez.
-
Répartissez le riz dans des bols et déposez-y tous les ingrédients. Servez la sauce aigre-douce à part (vous pouvez aussi la verser sur les ingrédients).
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Château Lansade Rosé A.O.P. Bordeaux Bière Cristal Xtra Pils
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615