Bowl de riz aux morceaux veggie marinés
Bowl de riz aux morceaux veggie marinés

Bowl de riz aux morceaux veggie marinés

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3640 kj
Énergie 870 kcal
Gras 48.8 g
Gras saturé 6.5 g
Glucides 76.5 g
Du sucre 10.2 g
Fibre 9.5 g
Protéine 26.4 g
Le sel 3.3 g
sodium 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  3. Réalisez de longs rubans de concombre avec un économe et enroulez-les. Pelez les carottes et râpez-les grossièrement. Coupez la chair de l’avocat en quartiers.

  4. Coupez les radis en 4 et les jeunes oignons en fines rondelles.

  5. Mélangez la mayonnaise avec la sauce Sriracha.

  6. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les filets végétariens 3 min de chaque côté.

  7. Répartissez le riz dans des bols et disposez par-dessus les roulades de concombre, les carottes râpées, les quartiers d’avocat, les radis et les jeunes oignons. Ajoutez chaque fois un filet végétarien et de la mayonnaise à la Sriracha.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  3. Réalisez de longs rubans de concombre avec un économe et enroulez-les. Pelez les carottes et râpez-les grossièrement. Coupez la chair de l’avocat en quartiers.

  4. Coupez les radis en 4 et les jeunes oignons en fines rondelles.

  5. Mélangez la mayonnaise avec la sauce Sriracha.

  6. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les filets végétariens 3 min de chaque côté.

  7. Répartissez le riz dans des bols et disposez par-dessus les roulades de concombre, les carottes râpées, les quartiers d’avocat, les radis et les jeunes oignons. Ajoutez chaque fois un filet végétarien et de la mayonnaise à la Sriracha.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3640 kj
Énergie 870 kcal
Gras 48.8 g
Gras saturé 6.5 g
Glucides 76.5 g
Du sucre 10.2 g
Fibre 9.5 g
Protéine 26.4 g
Le sel 3.3 g
sodium 1.3 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin Château Lansade Rosé A.O.P. Bordeaux Bière Estaminet Refined Lager Pils

Voir la recette numériquement