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Bowl de riz aux morceaux veggie marinés
Nos suggestions boissons
Vin Château Lansade Rosé A.O.P. Bordeaux Bière Estaminet Refined Lager Pils
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).
-
Réalisez de longs rubans de concombre avec un économe et enroulez-les. Pelez les carottes et râpez-les grossièrement. Coupez la chair de l’avocat en quartiers.
-
Coupez les radis en 4 et les jeunes oignons en fines rondelles.
-
Mélangez la mayonnaise avec la sauce Sriracha.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les filets végétariens 3 min de chaque côté.
-
Répartissez le riz dans des bols et disposez par-dessus les roulades de concombre, les carottes râpées, les quartiers d’avocat, les radis et les jeunes oignons. Ajoutez chaque fois un filet végétarien et de la mayonnaise à la Sriracha.
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Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).
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Réalisez de longs rubans de concombre avec un économe et enroulez-les. Pelez les carottes et râpez-les grossièrement. Coupez la chair de l’avocat en quartiers.
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Coupez les radis en 4 et les jeunes oignons en fines rondelles.
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