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Bowl de viande pita, carottes et frites de patates douces à l'aïoli
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière blonde forte Vin VICO ROOD CORSE Domaine Vico A.O.P Corse
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min.)
-
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Pelez les patates douces et détaillez-les en frites.
-
Tranchez les carottes en 2 dans le sens de la longueur, puis en bâtonnets de ± 5 cm.
-
Coupez l'oignon rouge en larges demi-lunes.
-
Préparation:
-
Tapissez 2 plaques de four de papier cuisson et préchauffez le four à 200 °C.
-
Répartissez les frites de patates douces sur 1 plaque et agrémentez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.
-
Éparpillez les carottes sur l'autre plaque et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive et de miel. Salez et poivrez. Ajoutez les pois chiches dans un coin et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive et de ras el hanout.
-
Glissez les plaques 25 à 30 min au four préchauffé. Intégrez l'oignon rouge aux carottes pour les 5 à 8 dernières minutes de cuisson.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y la viande pita 5 à 8 min.
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Coupez l'oignon rouge en larges demi-lunes.
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