Bowl de viande pita, carottes et frites de patates douces à l'aïoli
Bowl de viande pita, carottes et frites de patates douces à l'aïoli

Bowl de viande pita, carottes et frites de patates douces à l'aïoli

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 805 kcal
Gras 49.3 g
Gras saturé 8.9 g
Glucides 46.4 g
Du sucre 21.7 g
Fibre 12.5 g
Protéine 37.2 g
Le sel 2.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min.)

  3. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  4. Pelez les patates douces et détaillez-les en frites.

  5. Tranchez les carottes en 2 dans le sens de la longueur, puis en bâtonnets de ± 5 cm.

  6. Coupez l'oignon rouge en larges demi-lunes.

  7. Préparation:
  8. Tapissez 2 plaques de four de papier cuisson et préchauffez le four à 200 °C.

  9. Répartissez les frites de patates douces sur 1 plaque et agrémentez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.

  10. Éparpillez les carottes sur l'autre plaque et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive et de miel. Salez et poivrez. Ajoutez les pois chiches dans un coin et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive et de ras el hanout.

  11. Glissez les plaques 25 à 30 min au four préchauffé. Intégrez l'oignon rouge aux carottes pour les 5 à 8 dernières minutes de cuisson.

  12. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y la viande pita 5 à 8 min.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min.)

  3. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  4. Pelez les patates douces et détaillez-les en frites.

  5. Tranchez les carottes en 2 dans le sens de la longueur, puis en bâtonnets de ± 5 cm.

  6. Coupez l'oignon rouge en larges demi-lunes.

  7. Préparation:
  8. Tapissez 2 plaques de four de papier cuisson et préchauffez le four à 200 °C.

  9. Répartissez les frites de patates douces sur 1 plaque et agrémentez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.

  10. Éparpillez les carottes sur l'autre plaque et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive et de miel. Salez et poivrez. Ajoutez les pois chiches dans un coin et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive et de ras el hanout.

  11. Glissez les plaques 25 à 30 min au four préchauffé. Intégrez l'oignon rouge aux carottes pour les 5 à 8 dernières minutes de cuisson.

  12. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y la viande pita 5 à 8 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 805 kcal
Gras 49.3 g
Gras saturé 8.9 g
Glucides 46.4 g
Du sucre 21.7 g
Fibre 12.5 g
Protéine 37.2 g
Le sel 2.4 g
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