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Braisade de saumon grillé et salade de pâtes méridionale
Nos suggestions boissons
Vin Le Peyrat Blanc A.O.P. Graves
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (25 min)
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et rincez sous l’eau froide.
-
Entre-temps, hachez grossièrement le persil plat et la roquette. Coupez les cœurs d’artichauts en 4, et les olives et les tomates cerises en 2.
-
Émincez l’ail et mélangez-le avec l’huile d’olive et le jus de citron. Salez et poivrez.
-
Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
-
Mélangez les tomates, les olives, les artichauts, la roquette, le persil plat et la vinaigrette à l’ail avec les pâtes. Parsemez la salade de copeaux de parmesan.
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Cuisson au barbecue (20 min)
-
Faites cuire les braisades de saumon au barbecue (voir les instructions sur l’emballage).
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Préparation en cuisine (25 min)
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et rincez sous l’eau froide.
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Entre-temps, hachez grossièrement le persil plat et la roquette. Coupez les cœurs d’artichauts en 4, et les olives et les tomates cerises en 2.
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