Braisade de saumon grillé et salade de pâtes méridionale

Braisade de saumon grillé et salade de pâtes méridionale

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3406 kj
Énergie 814 kcal
Gras 33.6 g
Gras saturé 6.3 g
Glucides 81.9 g
Du sucre 10.9 g
Fibre 6.2 g
Protéine 43.1 g
Le sel 2.1 g
sodium 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (25 min)

    Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et rincez sous l’eau froide.

  2. Entre-temps, hachez grossièrement le persil plat et la roquette. Coupez les cœurs d’artichauts en 4, et les olives et les tomates cerises en 2.

  3. Émincez l’ail et mélangez-le avec l’huile d’olive et le jus de citron. Salez et poivrez.

  4. Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.

  5. Mélangez les tomates, les olives, les artichauts, la roquette, le persil plat et la vinaigrette à l’ail avec les pâtes. Parsemez la salade de copeaux de parmesan.

  6. Cuisson au barbecue (20 min)
  7. Faites cuire les braisades de saumon au barbecue (voir les instructions sur l’emballage).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (25 min)

    Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et rincez sous l’eau froide.

  2. Entre-temps, hachez grossièrement le persil plat et la roquette. Coupez les cœurs d’artichauts en 4, et les olives et les tomates cerises en 2.

  3. Émincez l’ail et mélangez-le avec l’huile d’olive et le jus de citron. Salez et poivrez.

  4. Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.

  5. Mélangez les tomates, les olives, les artichauts, la roquette, le persil plat et la vinaigrette à l’ail avec les pâtes. Parsemez la salade de copeaux de parmesan.

  6. Cuisson au barbecue (20 min)
  7. Faites cuire les braisades de saumon au barbecue (voir les instructions sur l’emballage).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3406 kj
Énergie 814 kcal
Gras 33.6 g
Gras saturé 6.3 g
Glucides 81.9 g
Du sucre 10.9 g
Fibre 6.2 g
Protéine 43.1 g
Le sel 2.1 g
sodium 0.8 g
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