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Brochette au chorizo et riz à la méditerranéenne
Nos suggestions boissons
Vin Campo Viejo Reserva D.O.C. Rioja Espagne Bière Postel Triple Bière d’abbaye blonde
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Émincez l’ail et l’oignon. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, puis détaillez la chair en dés.
-
Faites chauffer l’huile d’olive à feu modéré dans une grande poêle (avec couvercle). Faites-y revenir l’ail, l’oignon et les poivrons ± 10 min, jusqu’à ce que tout soit tendre.
-
Ajoutez les tomates concassées, le riz, le paprika, le safran, du sel et du poivre. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et mouillez avec 1 dl d’eau (pour 4 personnes). Mélangez bien.
-
Baissez le feu et laissez mijoter ± 10 min à couvert, jusqu’à ce que le riz soit cuit.
-
Entre-temps, rincez le maïs sous l’eau froide et égouttez-le.
-
Intégrez les petits pois surgelés et le maïs dans la préparation au riz et réchauffez le tout 2 à 3 min.
-
Faites chauffer une poêle à griller et cuisez-y les brochettes 4 à 5 min de chaque côté.
-
Répartissez le riz et les brochettes au chorizo sur les assiettes.
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