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Brochette colorée au halloumi
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin El Coto Blanco D.O.C. Rioja Espagne
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préparation en cuisine (15 min)
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1 Tranchez l'oignon rouge en 2. Détaillez la demi-courgette en 8 rondelles. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en 8 morceaux de ± 3 cm. Détaillez l'épi de maïs en 8 tronçons. Coupez les pointes d'asperges vertes en 2.
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2 Détaillez le halloumi en 8 tranches.
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3 Préparez la marinade : mixez tous les ingrédients dans un récipient à bord haut ou un blender.
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Cuisson au barbecue (10 min)
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4 Composez 4 brochettes : enfilez 1 tronçon de maïs, 1 morceau de courgette, 1 morceau de poivron, 1 champignon, 1 tranche de halloumi et 2 moitiés de pointes d'asperges vertes sur 2 piques à brochette. Répétez cette étape pour terminer la brochette.
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5 Badigeonnez les brochettes de marinade méditerranéenne et faites-les cuire 5 min sur le barbecue bien chaud.
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