Brochette colorée au halloumi
Brochette colorée au halloumi

Brochette colorée au halloumi

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 298 kcal
Gras 22.6 g
Gras saturé 7.8 g
Glucides 10.6 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 3.1 g
Protéine 11.5 g
Le sel 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (15 min)
  3. 1 Tranchez l'oignon rouge en 2. Détaillez la demi-courgette en 8 rondelles. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en 8 morceaux de ± 3 cm. Détaillez l'épi de maïs en 8 tronçons. Coupez les pointes d'asperges vertes en 2.

  4. 2 Détaillez le halloumi en 8 tranches.

  5. 3 Préparez la marinade : mixez tous les ingrédients dans un récipient à bord haut ou un blender.

  6. Cuisson au barbecue (10 min)
  7. 4 Composez 4 brochettes : enfilez 1 tronçon de maïs, 1 morceau de courgette, 1 morceau de poivron, 1 champignon, 1 tranche de halloumi et 2 moitiés de pointes d'asperges vertes sur 2 piques à brochette. Répétez cette étape pour terminer la brochette.

  8. 5 Badigeonnez les brochettes de marinade méditerranéenne et faites-les cuire 5 min sur le barbecue bien chaud.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (15 min)
  3. 1 Tranchez l'oignon rouge en 2. Détaillez la demi-courgette en 8 rondelles. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en 8 morceaux de ± 3 cm. Détaillez l'épi de maïs en 8 tronçons. Coupez les pointes d'asperges vertes en 2.

  4. 2 Détaillez le halloumi en 8 tranches.

  5. 3 Préparez la marinade : mixez tous les ingrédients dans un récipient à bord haut ou un blender.

  6. Cuisson au barbecue (10 min)
  7. 4 Composez 4 brochettes : enfilez 1 tronçon de maïs, 1 morceau de courgette, 1 morceau de poivron, 1 champignon, 1 tranche de halloumi et 2 moitiés de pointes d'asperges vertes sur 2 piques à brochette. Répétez cette étape pour terminer la brochette.

  8. 5 Badigeonnez les brochettes de marinade méditerranéenne et faites-les cuire 5 min sur le barbecue bien chaud.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 298 kcal
Gras 22.6 g
Gras saturé 7.8 g
Glucides 10.6 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 3.1 g
Protéine 11.5 g
Le sel 1 g
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