- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Brochette de légumes, ciabatta et salade de radis
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (20 min)
-
Coupez les ciabattas en 2 et tartinez-les de beurre à l’ail.
-
Coupez la courgette en rondelles de 2 cm et les pointes d’asperges en 2. Émincez la moitié de l’oignon et séparez les différentes couches de l’autre moitié.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez le reste en morceaux de 3 cm. Conservez 4 radis pour les brochettes et coupez le reste en 4.
-
Composez des brochettes avec les légumes (poivron, champignons, courgette, lamelle d’oignon rouge, pointes d’asperge et radis) et agrémentez d’huile d’olive. Salez et poivrez.
-
Mélangez l’oignon rouge émincé et les radis coupés avec le mélange de salades. Agrémentez avec la vinaigrette à la moutarde.
-
Cuisson au barbecue (± 15 min)
-
Faites cuire les brochettes de légumes 10 à 15 min sur le barbecue bien chaud. Retournez-les régulièrement.
-
Disposez les ciabattas sur le barbecue pour les 2 à 3 dernières minutes de cuisson des brochettes (le côté beurré vers le haut).
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (20 min)
-
Coupez les ciabattas en 2 et tartinez-les de beurre à l’ail.
-
Coupez la courgette en rondelles de 2 cm et les pointes d’asperges en 2. Émincez la moitié de l’oignon et séparez les différentes couches de l’autre moitié.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez le reste en morceaux de 3 cm. Conservez 4 radis pour les brochettes et coupez le reste en 4.
-
Composez des brochettes avec les légumes (poivron, champignons, courgette, lamelle d’oignon rouge, pointes d’asperge et radis) et agrémentez d’huile d’olive. Salez et poivrez.
-
Mélangez l’oignon rouge émincé et les radis coupés avec le mélange de salades. Agrémentez avec la vinaigrette à la moutarde.
-
Cuisson au barbecue (± 15 min)
-
Faites cuire les brochettes de légumes 10 à 15 min sur le barbecue bien chaud. Retournez-les régulièrement.
-
Disposez les ciabattas sur le barbecue pour les 2 à 3 dernières minutes de cuisson des brochettes (le côté beurré vers le haut).
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615