Brochette de légumes, ciabatta et salade de radis
Brochette de légumes, ciabatta et salade de radis

Brochette de légumes, ciabatta et salade de radis

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 437 kcal
Énergie 1828 kj
Gras 22.3 g
Gras saturé 6.7 g
Glucides 47.1 g
Du sucre 10.4 g
Fibre 4.2 g
Protéine 9.7 g
Le sel 2.5 g
sodium 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (20 min)
  2. Coupez les ciabattas en 2 et tartinez-les de beurre à l’ail.

  3. Coupez la courgette en rondelles de 2 cm et les pointes d’asperges en 2. Émincez la moitié de l’oignon et séparez les différentes couches de l’autre moitié.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez le reste en morceaux de 3 cm. Conservez 4 radis pour les brochettes et coupez le reste en 4.

  5. Composez des brochettes avec les légumes (poivron, champignons, courgette, lamelle d’oignon rouge, pointes d’asperge et radis) et agrémentez d’huile d’olive. Salez et poivrez.

  6. Mélangez l’oignon rouge émincé et les radis coupés avec le mélange de salades. Agrémentez avec la vinaigrette à la moutarde.

  7. Cuisson au barbecue (± 15 min)
  8. Faites cuire les brochettes de légumes 10 à 15 min sur le barbecue bien chaud. Retournez-les régulièrement.

  9. Disposez les ciabattas sur le barbecue pour les 2 à 3 dernières minutes de cuisson des brochettes (le côté beurré vers le haut).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (20 min)
  2. Coupez les ciabattas en 2 et tartinez-les de beurre à l’ail.

  3. Coupez la courgette en rondelles de 2 cm et les pointes d’asperges en 2. Émincez la moitié de l’oignon et séparez les différentes couches de l’autre moitié.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez le reste en morceaux de 3 cm. Conservez 4 radis pour les brochettes et coupez le reste en 4.

  5. Composez des brochettes avec les légumes (poivron, champignons, courgette, lamelle d’oignon rouge, pointes d’asperge et radis) et agrémentez d’huile d’olive. Salez et poivrez.

  6. Mélangez l’oignon rouge émincé et les radis coupés avec le mélange de salades. Agrémentez avec la vinaigrette à la moutarde.

  7. Cuisson au barbecue (± 15 min)
  8. Faites cuire les brochettes de légumes 10 à 15 min sur le barbecue bien chaud. Retournez-les régulièrement.

  9. Disposez les ciabattas sur le barbecue pour les 2 à 3 dernières minutes de cuisson des brochettes (le côté beurré vers le haut).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 437 kcal
Énergie 1828 kj
Gras 22.3 g
Gras saturé 6.7 g
Glucides 47.1 g
Du sucre 10.4 g
Fibre 4.2 g
Protéine 9.7 g
Le sel 2.5 g
sodium 1 g

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