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Brochette de poulet au lard et purée estivale
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
-
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Émincez les radis.
-
Coupez la salade iceberg en lanières et ensuite en morceaux.
-
Coupez le lard petit-déjeuner en lanières larges. Saupoudrez-les de thym et mélangez avec le miel.
-
Coupez les filets de poulet en cubes de 3 cm.
-
Réalisez des brochettes en alternant les cubes de poulet et les lanières de lard.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 25 min. Égouttez et réduisez en purée.
-
Mélangez la purée de pomme de terre avec la salade iceberg, les radis, le beurre et la ricotta. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les brochettes de poulet pendant ± 5 min de chaque côté. Retirez les brochettes de la poêle et versez-y le bouillon. Détachez les sucs de cuisson avec une cuiller en bois et faites réduire la sauce à feu vif durant quelques instants. Épaississez-la avec un peu de liant instantané.
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Présentation:
-
Répartissez la purée sur les assiettes et déposez-y les brochettes. Nappez de sauce.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Émincez les radis.
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Coupez la salade iceberg en lanières et ensuite en morceaux.
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Coupez le lard petit-déjeuner en lanières larges. Saupoudrez-les de thym et mélangez avec le miel.
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Coupez les filets de poulet en cubes de 3 cm.
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Réalisez des brochettes en alternant les cubes de poulet et les lanières de lard.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 25 min. Égouttez et réduisez en purée.
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Mélangez la purée de pomme de terre avec la salade iceberg, les radis, le beurre et la ricotta. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les brochettes de poulet pendant ± 5 min de chaque côté. Retirez les brochettes de la poêle et versez-y le bouillon. Détachez les sucs de cuisson avec une cuiller en bois et faites réduire la sauce à feu vif durant quelques instants. Épaississez-la avec un peu de liant instantané.
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Répartissez la purée sur les assiettes et déposez-y les brochettes. Nappez de sauce.
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