Brochettes de poulet au pesto, légumes grillés et pommes de terre à l'ail
Brochettes de poulet au pesto, légumes grillés et pommes de terre à l'ail

Brochettes de poulet au pesto, légumes grillés et pommes de terre à l'ail

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 663 kcal
Gras 34.3 g
Gras saturé 9.4 g
Glucides 40.3 g
Du sucre 16.7 g
Fibre 7.8 g
Protéine 44.3 g
Le sel 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Preparation en cuisine (35 min)
  3. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide, puis faites-les cuire 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  4. Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez-les chacun en 4.

  5. Détaillez les courgettes non pelées en longs rubans d'1 cm d'épaisseur.

  6. Pressez l'ail et mélangez-le avec les épices italiennes, 4 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Badigeonnez-en les morceaux de poivrons et de courgettes.

  7. Aplatissez les escalopes de poulet ou coupez les plus gros morceaux en 2. Tartinez-les de pesto et roulez-les en serrant bien. Coupez les roulades en 3 ou 4. Enfilez les roulades et les champignons en alternance sur des piques à brochette. Enduisez-les avec 2 c. à soupe d'huile d'olive.

  8. Cuisson au barbecue (15 min)
  9. Faites cuire les brochettes de légumes ± 5 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud. Réservez-les dans un plat au chaud, en le couvrant de papier cuisson, puis d'un essuie de cuisine propre.

  10. Entre-temps, faites griller les brochettes de poulet ± 10 min de tous les côtés sur le barbecue bien chaud.

  11. Réchauffez les pommes de terre sur un coin de la grille. Coupez-les en 2 et garnissez-les d'1 rondelle de beurre à l'ail.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Preparation en cuisine (35 min)
  3. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide, puis faites-les cuire 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  4. Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez-les chacun en 4.

  5. Détaillez les courgettes non pelées en longs rubans d'1 cm d'épaisseur.

  6. Pressez l'ail et mélangez-le avec les épices italiennes, 4 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Badigeonnez-en les morceaux de poivrons et de courgettes.

  7. Aplatissez les escalopes de poulet ou coupez les plus gros morceaux en 2. Tartinez-les de pesto et roulez-les en serrant bien. Coupez les roulades en 3 ou 4. Enfilez les roulades et les champignons en alternance sur des piques à brochette. Enduisez-les avec 2 c. à soupe d'huile d'olive.

  8. Cuisson au barbecue (15 min)
  9. Faites cuire les brochettes de légumes ± 5 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud. Réservez-les dans un plat au chaud, en le couvrant de papier cuisson, puis d'un essuie de cuisine propre.

  10. Entre-temps, faites griller les brochettes de poulet ± 10 min de tous les côtés sur le barbecue bien chaud.

  11. Réchauffez les pommes de terre sur un coin de la grille. Coupez-les en 2 et garnissez-les d'1 rondelle de beurre à l'ail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 663 kcal
Gras 34.3 g
Gras saturé 9.4 g
Glucides 40.3 g
Du sucre 16.7 g
Fibre 7.8 g
Protéine 44.3 g
Le sel 1 g
Combiner

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