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Brochettes de poulet au pesto, légumes grillés et pommes de terre à l'ail
Nos suggestions boissons
Vin Gérard Bertrand « Aigle Noir » Chardonnay, I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Preparation en cuisine (35 min)
-
Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide, puis faites-les cuire 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez-les chacun en 4.
-
Détaillez les courgettes non pelées en longs rubans d'1 cm d'épaisseur.
-
Pressez l'ail et mélangez-le avec les épices italiennes, 4 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Badigeonnez-en les morceaux de poivrons et de courgettes.
-
Aplatissez les escalopes de poulet ou coupez les plus gros morceaux en 2. Tartinez-les de pesto et roulez-les en serrant bien. Coupez les roulades en 3 ou 4. Enfilez les roulades et les champignons en alternance sur des piques à brochette. Enduisez-les avec 2 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Cuisson au barbecue (15 min)
-
Faites cuire les brochettes de légumes ± 5 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud. Réservez-les dans un plat au chaud, en le couvrant de papier cuisson, puis d'un essuie de cuisine propre.
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Entre-temps, faites griller les brochettes de poulet ± 10 min de tous les côtés sur le barbecue bien chaud.
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Réchauffez les pommes de terre sur un coin de la grille. Coupez-les en 2 et garnissez-les d'1 rondelle de beurre à l'ail.
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Vin Gérard Bertrand « Aigle Noir » Chardonnay, I.G.P. Pays d'Oc
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Aplatissez les escalopes de poulet ou coupez les plus gros morceaux en 2. Tartinez-les de pesto et roulez-les en serrant bien. Coupez les roulades en 3 ou 4. Enfilez les roulades et les champignons en alternance sur des piques à brochette. Enduisez-les avec 2 c. à soupe d'huile d'olive.
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Cuisson au barbecue (15 min)
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Entre-temps, faites griller les brochettes de poulet ± 10 min de tous les côtés sur le barbecue bien chaud.
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