Brochettes de rosbif et salade de courgettes aux tomates séchées
Brochettes de rosbif et salade de courgettes aux tomates séchées

Brochettes de rosbif et salade de courgettes aux tomates séchées

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 726 kcal
Gras 45.9 g
Gras saturé 8.5 g
Glucides 36.3 g
Du sucre 9 g
Fibre 5.2 g
Protéine 39.3 g
Le sel 2.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (décongélation + 45 min)

    Faites dégeler les petits pains.

  2. Entre-temps, tartinez les tranches de rosbif de pesto et roulez-les. Coupez-les en 3 ou en 4.

  3. Enfilez les roulades de rosbif en alternance avec les champignons et les tomates cerises sur des piques à brochette. Badigeonnez-les de 2 c. à soupe d’huile d’olive.

  4. Réalisez des spaghettis de courgettes non pelées avec un coupe-légumes en spirale ou un économe.

  5. Émincez l'oignon rouge et mélangez-le avec les graines de potiron, la roquette, les tomates séchées et les courgettes.

  6. Préparez la vinaigrette avec le reste de l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Assaisonnez-en les courgettes.

  7. 5 Émincez le demi-oignon rouge et mélangez-le avec les graines de potiron, la roquette, les tomates séchées et les courgettes.

  8. Cuisson au barbecue (5 min)
  9. Faites cuire les brochettes 2 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré.

  10. Entre-temps, faites dorer les pains face coupée sur un coin de la grille.

  11. Tartinez les pains de beurre aux fines herbes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (décongélation + 45 min)

    Faites dégeler les petits pains.

  2. Entre-temps, tartinez les tranches de rosbif de pesto et roulez-les. Coupez-les en 3 ou en 4.

  3. Enfilez les roulades de rosbif en alternance avec les champignons et les tomates cerises sur des piques à brochette. Badigeonnez-les de 2 c. à soupe d’huile d’olive.

  4. Réalisez des spaghettis de courgettes non pelées avec un coupe-légumes en spirale ou un économe.

  5. Émincez l'oignon rouge et mélangez-le avec les graines de potiron, la roquette, les tomates séchées et les courgettes.

  6. Préparez la vinaigrette avec le reste de l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Assaisonnez-en les courgettes.

  7. 5 Émincez le demi-oignon rouge et mélangez-le avec les graines de potiron, la roquette, les tomates séchées et les courgettes.

  8. Cuisson au barbecue (5 min)
  9. Faites cuire les brochettes 2 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré.

  10. Entre-temps, faites dorer les pains face coupée sur un coin de la grille.

  11. Tartinez les pains de beurre aux fines herbes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 726 kcal
Gras 45.9 g
Gras saturé 8.5 g
Glucides 36.3 g
Du sucre 9 g
Fibre 5.2 g
Protéine 39.3 g
Le sel 2.6 g
Combiner

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