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Brochettes de rosbif et salade de courgettes aux tomates séchées
Nos suggestions boissons
Vin Chianti Classico D.O.C.G. Nozzoleto, Tenute Ambrogio e Giovanni Folonari Toscana, Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (décongélation + 45 min)
Faites dégeler les petits pains.
-
Entre-temps, tartinez les tranches de rosbif de pesto et roulez-les. Coupez-les en 3 ou en 4.
-
Enfilez les roulades de rosbif en alternance avec les champignons et les tomates cerises sur des piques à brochette. Badigeonnez-les de 2 c. à soupe d’huile d’olive.
-
Réalisez des spaghettis de courgettes non pelées avec un coupe-légumes en spirale ou un économe.
-
Émincez l'oignon rouge et mélangez-le avec les graines de potiron, la roquette, les tomates séchées et les courgettes.
-
Préparez la vinaigrette avec le reste de l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Assaisonnez-en les courgettes.
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5 Émincez le demi-oignon rouge et mélangez-le avec les graines de potiron, la roquette, les tomates séchées et les courgettes.
-
Cuisson au barbecue (5 min)
-
Faites cuire les brochettes 2 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré.
-
Entre-temps, faites dorer les pains face coupée sur un coin de la grille.
-
Tartinez les pains de beurre aux fines herbes.
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Préparation en cuisine (décongélation + 45 min)
Faites dégeler les petits pains.
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Entre-temps, tartinez les tranches de rosbif de pesto et roulez-les. Coupez-les en 3 ou en 4.
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Enfilez les roulades de rosbif en alternance avec les champignons et les tomates cerises sur des piques à brochette. Badigeonnez-les de 2 c. à soupe d’huile d’olive.
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Cuisson au barbecue (5 min)
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