Bruschettas aux filets d'anchois
Bruschettas aux filets d'anchois

Bruschettas aux filets d'anchois

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 98 kcal
Gras 2.8 g
Glucides 13.7 g
Protéine 4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les éclats d'ail et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  4. Coupez la ciabatta en 12 tranches.

  5. Hachez grossièrement la roquette.

  6. Râpez le pecorino.

  7. Préparation:
  8. Faites griller les tranches de ciabatta sous le gril du four 2 min 30 de chaque côté. Frottez-les ensuite avec l'ail coupé et enduisez-les d'huile de l'emballage des tomates marinées.

  9. Disposez 2 à 3 filets d'anchois égouttés et de la roquette sur les tranches de ciabatta. Répartissez les tomates demi-séchées par-dessus.

  10. Finalisez avec quelques tours de moulin de poivre noir, la crème de balsamique et le pecorino râpé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les éclats d'ail et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  4. Coupez la ciabatta en 12 tranches.

  5. Hachez grossièrement la roquette.

  6. Râpez le pecorino.

  7. Préparation:
  8. Faites griller les tranches de ciabatta sous le gril du four 2 min 30 de chaque côté. Frottez-les ensuite avec l'ail coupé et enduisez-les d'huile de l'emballage des tomates marinées.

  9. Disposez 2 à 3 filets d'anchois égouttés et de la roquette sur les tranches de ciabatta. Répartissez les tomates demi-séchées par-dessus.

  10. Finalisez avec quelques tours de moulin de poivre noir, la crème de balsamique et le pecorino râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 98 kcal
Gras 2.8 g
Glucides 13.7 g
Protéine 4 g

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