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Bruschettas aux filets d'anchois
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Pelez les éclats d'ail et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Coupez la ciabatta en 12 tranches.
-
Hachez grossièrement la roquette.
-
Râpez le pecorino.
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Préparation:
-
Faites griller les tranches de ciabatta sous le gril du four 2 min 30 de chaque côté. Frottez-les ensuite avec l'ail coupé et enduisez-les d'huile de l'emballage des tomates marinées.
-
Disposez 2 à 3 filets d'anchois égouttés et de la roquette sur les tranches de ciabatta. Répartissez les tomates demi-séchées par-dessus.
-
Finalisez avec quelques tours de moulin de poivre noir, la crème de balsamique et le pecorino râpé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Pelez les éclats d'ail et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
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Coupez la ciabatta en 12 tranches.
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Hachez grossièrement la roquette.
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Râpez le pecorino.
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Préparation:
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Faites griller les tranches de ciabatta sous le gril du four 2 min 30 de chaque côté. Frottez-les ensuite avec l'ail coupé et enduisez-les d'huile de l'emballage des tomates marinées.
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Disposez 2 à 3 filets d'anchois égouttés et de la roquette sur les tranches de ciabatta. Répartissez les tomates demi-séchées par-dessus.
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Finalisez avec quelques tours de moulin de poivre noir, la crème de balsamique et le pecorino râpé.
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