Buddha Bowl de tempeh, petits pois, germes de soja, mangue et riz
Buddha Bowl de tempeh, petits pois, germes de soja, mangue et riz

Buddha Bowl de tempeh, petits pois, germes de soja, mangue et riz

35 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 578 kcal
Gras 24 g
Gras saturé 4.7 g
Glucides 59.1 g
Du sucre 5.9 g
Fibre 9.4 g
Protéine 26.6 g
Le sel 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Tranchez les radis en fines rondelles.

  4. Détaillez la chair de la mangue en petits cubes.

  5. Découpez la chair de l'avocat en fines tranches.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Rincez-les sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en 4.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir les morceaux de tempeh et les petits pois surgelés 3 à 4 min. Ajoutez les germes de soja et prolongez la cuisson d'1 min. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Préparez le Buddha Bowl en veillant à séparer le riz, le tempeh, la mangue, les radis, l'avocat et les oeufs durs. Terminez par un tour de moulin de poivre noir.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Tranchez les radis en fines rondelles.

  4. Détaillez la chair de la mangue en petits cubes.

  5. Découpez la chair de l'avocat en fines tranches.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Rincez-les sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en 4.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir les morceaux de tempeh et les petits pois surgelés 3 à 4 min. Ajoutez les germes de soja et prolongez la cuisson d'1 min. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Préparez le Buddha Bowl en veillant à séparer le riz, le tempeh, la mangue, les radis, l'avocat et les oeufs durs. Terminez par un tour de moulin de poivre noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 578 kcal
Gras 24 g
Gras saturé 4.7 g
Glucides 59.1 g
Du sucre 5.9 g
Fibre 9.4 g
Protéine 26.6 g
Le sel 0.8 g
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