- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Buddha Bowl de tempeh, petits pois, germes de soja, mangue et riz
Nos suggestions boissons
Bière St-Feuillien Blonde Bière blonde forte Vin Mateus Rosé Vinho de Mesa Portugal
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Tranchez les radis en fines rondelles.
-
Détaillez la chair de la mangue en petits cubes.
-
Découpez la chair de l'avocat en fines tranches.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Rincez-les sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en 4.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir les morceaux de tempeh et les petits pois surgelés 3 à 4 min. Ajoutez les germes de soja et prolongez la cuisson d'1 min. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Préparez le Buddha Bowl en veillant à séparer le riz, le tempeh, la mangue, les radis, l'avocat et les oeufs durs. Terminez par un tour de moulin de poivre noir.
Nos suggestions boissons
Bière St-Feuillien Blonde Bière blonde forte Vin Mateus Rosé Vinho de Mesa Portugal
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Tranchez les radis en fines rondelles.
-
Détaillez la chair de la mangue en petits cubes.
-
Découpez la chair de l'avocat en fines tranches.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Rincez-les sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en 4.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir les morceaux de tempeh et les petits pois surgelés 3 à 4 min. Ajoutez les germes de soja et prolongez la cuisson d'1 min. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Préparez le Buddha Bowl en veillant à séparer le riz, le tempeh, la mangue, les radis, l'avocat et les oeufs durs. Terminez par un tour de moulin de poivre noir.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière St-Feuillien Blonde Bière blonde forte Vin Mateus Rosé Vinho de Mesa Portugal
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615