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Burger à l’aubergine et dressing au yaourt
Nos suggestions boissons
Vin Change Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc Gérard Bertrand Bière La Cambre Blonde Bière d’abbaye blonde
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Mélangez le panko avec la farine et les herbes de Provence. Battez les œufs avec une fourchette.
-
Ciselez le jeune oignon. Coupez l’aubergine en tranches d’1 cm. Passez celles-ci dans l’œuf battu, puis dans le mélange au panko.
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Retirez les extrémités de haricots verts et faites cuire ces derniers 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les aubergines panées ± 3 min de chaque côté.
-
Râpez finement la pomme et écrasez la chair de l’avocat. Mélangez le tout avec le yaourt à la grecque. Salez et poivrez.
-
Faites cuire les pains pour hamburgers (voir instructions sur l’emballage).
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Glissez une tranche d’aubergine panée dans chaque pain. Garnissez avec le yaourt pomme-avocat, les haricots verts et le jeune oignon.
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