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Burger à l'italienne et salade de tomates cerises aux pignons de pin
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites dégeler le mélange de légumes grillés. Coupez les plus gros morceaux en 2. Épongez.
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Effeuillez le basilic, réservez quelques feuilles pour la décoration et hachez grossièrement le reste.
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Tranchez 1 oignon rouge en rondelles épaisses. Coupez l'autre oignon rouge en 2, émincez-en la moitié et coupez le reste en fines rondelles.
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Divisez la mozzarella en 8 fines rondelles et les tomates cerises en 2.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
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Tapissez une plaque de four de papier cuisson et déposez-y les petits pains. Glissez-les au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Laissez-les tiédir hors du four et ouvrez-les.
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Disposez les morceaux de légumes grillés sur la plaque et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez, et enfournez ± 10 min.
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Entre-temps, préparez la vinaigrette : fouettez c. à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre à la framboise, le miel et la moutarde. Salez, poivrez et ajoutez le basilic haché.
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Mélangez les tomates cerises avec le demi-oignon rouge émincé et agrémentez de vinaigrette. Décorez avec les pignons de pin, les feuilles de basilic et les fines rondelles d'oignon rouge. Salez et poivrez.
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Faites fondre le beurre dans une poêle à griller ou à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers 2 min de chaque côté à feu vif. Baissez le feu et prolongez la cuisson de 3 min de chaque côté.
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Réservez au chaud, hors de la poêle.
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Saisissez les rondelles d'oignon rouge à feu vif dans la poêle.
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Tartinez la base de chaque petit pain d'1 c. à soupe de pesto vert. Ajoutez quelques morceaux de légumes grillés, un burger, des rondelles d'oignon rouge cuites et 2 rondelles de mozzarella.
-
Saupoudrez de gros sel et poivrez.
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Présentation:
-
Servez les burgers avec la salade de tomates et la roquette restante.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler le mélange de légumes grillés. Coupez les plus gros morceaux en 2. Épongez.
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Effeuillez le basilic, réservez quelques feuilles pour la décoration et hachez grossièrement le reste.
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Tranchez 1 oignon rouge en rondelles épaisses. Coupez l'autre oignon rouge en 2, émincez-en la moitié et coupez le reste en fines rondelles.
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Divisez la mozzarella en 8 fines rondelles et les tomates cerises en 2.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
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Tapissez une plaque de four de papier cuisson et déposez-y les petits pains. Glissez-les au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Laissez-les tiédir hors du four et ouvrez-les.
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Disposez les morceaux de légumes grillés sur la plaque et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez, et enfournez ± 10 min.
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Entre-temps, préparez la vinaigrette : fouettez c. à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre à la framboise, le miel et la moutarde. Salez, poivrez et ajoutez le basilic haché.
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Mélangez les tomates cerises avec le demi-oignon rouge émincé et agrémentez de vinaigrette. Décorez avec les pignons de pin, les feuilles de basilic et les fines rondelles d'oignon rouge. Salez et poivrez.
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Faites fondre le beurre dans une poêle à griller ou à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers 2 min de chaque côté à feu vif. Baissez le feu et prolongez la cuisson de 3 min de chaque côté.
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Réservez au chaud, hors de la poêle.
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Saisissez les rondelles d'oignon rouge à feu vif dans la poêle.
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Tartinez la base de chaque petit pain d'1 c. à soupe de pesto vert. Ajoutez quelques morceaux de légumes grillés, un burger, des rondelles d'oignon rouge cuites et 2 rondelles de mozzarella.
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Saupoudrez de gros sel et poivrez.
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Servez les burgers avec la salade de tomates et la roquette restante.
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