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Burger au fromage et couscous épinards-carottes
Nos suggestions boissons
Vin L’Artiste Pinot Noir Vin de France Bière La Cambre Blonde Bière d’abbaye blonde
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Pelez les carottes et coupez-les en fines rondelles. Émincez l’oignon.
-
Faites bien chauffer l'eau et faites-y dissoudre le cube de bouillon. Mettez le couscous dans un saladier et versez le bouillon par-dessus. Couvrez et laissez gonfler ± 8 min.
-
Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les carottes et un trait d’eau. Laissez mijoter 10 min.
-
Pour les 3 dernières minutes de cuisson, incorporez les épinards et faites-les fondre. Mélangez les légumes avec le couscous, salez et poivrez
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers au fromage ± 5 min de chaque côté. Servez avec le couscous.
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