Burger au fromage et couscous épinards-carottes
Burger au fromage et couscous épinards-carottes

Burger au fromage et couscous épinards-carottes

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 775 kcal
Énergie 3243 kj
Gras 35.3 g
Gras saturé 12.5 g
Glucides 69.2 g
Du sucre 7.5 g
Fibre 3.8 g
Protéine 42.9 g
Le sel 4.2 g
sodium 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Pelez les carottes et coupez-les en fines rondelles. Émincez l’oignon.

  3. Faites bien chauffer l'eau et faites-y dissoudre le cube de bouillon. Mettez le couscous dans un saladier et versez le bouillon par-dessus. Couvrez et laissez gonfler ± 8 min.

  4. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les carottes et un trait d’eau. Laissez mijoter 10 min.

  5. Pour les 3 dernières minutes de cuisson, incorporez les épinards et faites-les fondre. Mélangez les légumes avec le couscous, salez et poivrez

  6. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers au fromage ± 5 min de chaque côté. Servez avec le couscous.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Pelez les carottes et coupez-les en fines rondelles. Émincez l’oignon.

  3. Faites bien chauffer l'eau et faites-y dissoudre le cube de bouillon. Mettez le couscous dans un saladier et versez le bouillon par-dessus. Couvrez et laissez gonfler ± 8 min.

  4. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les carottes et un trait d’eau. Laissez mijoter 10 min.

  5. Pour les 3 dernières minutes de cuisson, incorporez les épinards et faites-les fondre. Mélangez les légumes avec le couscous, salez et poivrez

  6. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers au fromage ± 5 min de chaque côté. Servez avec le couscous.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 775 kcal
Énergie 3243 kj
Gras 35.3 g
Gras saturé 12.5 g
Glucides 69.2 g
Du sucre 7.5 g
Fibre 3.8 g
Protéine 42.9 g
Le sel 4.2 g
sodium 1.7 g
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