Burger au fromage et pâtes grecques aux lentilles et aux poivrons
Burger au fromage et pâtes grecques aux lentilles et aux poivrons

Burger au fromage et pâtes grecques aux lentilles et aux poivrons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 949 kcal
Gras 35.3 g
Gras saturé 15.3 g
Glucides 99.6 g
Du sucre 19.3 g
Fibre 11.3 g
Protéine 53.9 g
Le sel 2.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Mettez les lentilles dans un tamis et rincez-les sous l'eau froide. Égouttez.

  4. Entre-temps, coupez l'aubergine et la courgette en petits dés.

  5. Émincez l'ail et l'oignon.

  6. Coupez les poivrons surgelés en plus petits morceaux.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'oignon, l'ail et l'aubergine ± 7 min. Ajoutez les poivrons surgelés et la courgette et prolongez la cuisson de 5 min.

  10. Intégrez les tomates concassées et les lentilles à la préparation. Épicez de sel, de poivre noir et de Mix italien. Laissez mijoter ± 10 min.

  11. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les burgers au fromage ± 4 min de chaque côté.

  12. Présentation:
  13. Mélangez les pâtes grecques avec la sauce aux légumes et présentez avec les burgers au fromage.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (25 min) 1 Coupez 50 g d'aubergine et 50 g de courgette non pelée en dés. 2 Faites cuire les légumes avec 25 g de pâtes grecques 15 min dans un fond d'eau. 3 Égouttez si nécessaire et mixez finement. Intégrez 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Mettez les lentilles dans un tamis et rincez-les sous l'eau froide. Égouttez.

  4. Entre-temps, coupez l'aubergine et la courgette en petits dés.

  5. Émincez l'ail et l'oignon.

  6. Coupez les poivrons surgelés en plus petits morceaux.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'oignon, l'ail et l'aubergine ± 7 min. Ajoutez les poivrons surgelés et la courgette et prolongez la cuisson de 5 min.

  10. Intégrez les tomates concassées et les lentilles à la préparation. Épicez de sel, de poivre noir et de Mix italien. Laissez mijoter ± 10 min.

  11. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les burgers au fromage ± 4 min de chaque côté.

  12. Présentation:
  13. Mélangez les pâtes grecques avec la sauce aux légumes et présentez avec les burgers au fromage.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (25 min) 1 Coupez 50 g d'aubergine et 50 g de courgette non pelée en dés. 2 Faites cuire les légumes avec 25 g de pâtes grecques 15 min dans un fond d'eau. 3 Égouttez si nécessaire et mixez finement. Intégrez 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 949 kcal
Gras 35.3 g
Gras saturé 15.3 g
Glucides 99.6 g
Du sucre 19.3 g
Fibre 11.3 g
Protéine 53.9 g
Le sel 2.9 g
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