Burger de betterave rouge à la feta
Burger de betterave rouge à la feta

Burger de betterave rouge à la feta

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 484 kcal
Gras 28.6 g
Gras saturé 10.8 g
Glucides 33.1 g
Du sucre 10 g
Fibre 8.2 g
Protéine 19.3 g
Le sel 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez 750 g de betteraves rouges pelées et râpées avec 1 oignon rouge et 1 éclat d'ail émincés, les feuilles d'1 plant de basilic, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de pignons de pin et 150 g de flocons d'avoine.

  3. Ajoutez 2 oeufs.

  4. Morcelez 200 g de feta par-dessus, salez et poivrez.

  5. Remuez bien la préparation et réservez 30 min à couvert au réfrigérateur.

  6. Façonnez 8 boulettes et aplatissez-les légèrement.

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers ± 3 min de chaque côté à feu modéré.

Astuce

Glissez le burger dans un pain pour hamburger et agrémentez de tranches d'avocat, de chou blanc et de carottes râpés, de dressing au yaourt, de cressonnette et de salade.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez 750 g de betteraves rouges pelées et râpées avec 1 oignon rouge et 1 éclat d'ail émincés, les feuilles d'1 plant de basilic, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de pignons de pin et 150 g de flocons d'avoine.

  3. Ajoutez 2 oeufs.

  4. Morcelez 200 g de feta par-dessus, salez et poivrez.

  5. Remuez bien la préparation et réservez 30 min à couvert au réfrigérateur.

  6. Façonnez 8 boulettes et aplatissez-les légèrement.

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers ± 3 min de chaque côté à feu modéré.

Astuce

Glissez le burger dans un pain pour hamburger et agrémentez de tranches d'avocat, de chou blanc et de carottes râpés, de dressing au yaourt, de cressonnette et de salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 484 kcal
Gras 28.6 g
Gras saturé 10.8 g
Glucides 33.1 g
Du sucre 10 g
Fibre 8.2 g
Protéine 19.3 g
Le sel 1.7 g

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