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Burger de champignons, salade de grenailles aux chicons et dressing au curry
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Bière blanche Vin Bourgogne A.O.P. Chardonnay
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Tranchez les chicons en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en le coeur dur. Émincez le reste. Arrosez de 2 c. à soupe de jus de citron.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Frottez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide.
-
Préparation:
-
Faites cuire les grenailles 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez, laissez tiédir, puis coupez les pommes de terre en 2 dans le sens de la longueur.
-
Entre-temps, agrémentez le yaourt de curry, d'1 c. à soupe d'huile d'olive, d'1 c. à soupe de jus de citron, de ciboulette, de sel et de poivre.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers de champignons ± 3 min de chaque côté.
-
Entre-temps, mélangez les chicons avec la salade de blé et les grenailles. Assaisonnez de dressing. Parsemez de noix.
-
Présentation:
-
Coupez les burgers en 2 et dressez-les sur les assiettes avec la salade de grenailles.
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