Burger de champignons, salade de grenailles aux chicons et dressing au curry
Burger de champignons, salade de grenailles aux chicons et dressing au curry

Burger de champignons, salade de grenailles aux chicons et dressing au curry

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 466 kcal
Gras 25.9 g
Gras saturé 6.3 g
Glucides 40.8 g
Du sucre 6.7 g
Fibre 6.8 g
Protéine 14.1 g
Le sel 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Tranchez les chicons en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en le coeur dur. Émincez le reste. Arrosez de 2 c. à soupe de jus de citron.

  4. Ciselez la ciboulette.

  5. Hachez grossièrement les noix.

  6. Frottez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les grenailles 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez, laissez tiédir, puis coupez les pommes de terre en 2 dans le sens de la longueur.

  9. Entre-temps, agrémentez le yaourt de curry, d'1 c. à soupe d'huile d'olive, d'1 c. à soupe de jus de citron, de ciboulette, de sel et de poivre.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers de champignons ± 3 min de chaque côté.

  11. Entre-temps, mélangez les chicons avec la salade de blé et les grenailles. Assaisonnez de dressing. Parsemez de noix.

  12. Présentation:
  13. Coupez les burgers en 2 et dressez-les sur les assiettes avec la salade de grenailles.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Tranchez les chicons en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en le coeur dur. Émincez le reste. Arrosez de 2 c. à soupe de jus de citron.

  4. Ciselez la ciboulette.

  5. Hachez grossièrement les noix.

  6. Frottez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les grenailles 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez, laissez tiédir, puis coupez les pommes de terre en 2 dans le sens de la longueur.

  9. Entre-temps, agrémentez le yaourt de curry, d'1 c. à soupe d'huile d'olive, d'1 c. à soupe de jus de citron, de ciboulette, de sel et de poivre.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers de champignons ± 3 min de chaque côté.

  11. Entre-temps, mélangez les chicons avec la salade de blé et les grenailles. Assaisonnez de dressing. Parsemez de noix.

  12. Présentation:
  13. Coupez les burgers en 2 et dressez-les sur les assiettes avec la salade de grenailles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 466 kcal
Gras 25.9 g
Gras saturé 6.3 g
Glucides 40.8 g
Du sucre 6.7 g
Fibre 6.8 g
Protéine 14.1 g
Le sel 0.9 g
Combiner

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