Burger de fish-sticks véganes aux frites de patate douce et sauce yaourt-aneth
Burger de fish-sticks véganes aux frites de patate douce et sauce yaourt-aneth

Burger de fish-sticks véganes aux frites de patate douce et sauce yaourt-aneth

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 537 kcal
Gras 17.1 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 75.1 g
Du sucre 12.4 g
Fibre 11.5 g
Protéine 14.7 g
Le sel 2.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en frites de 1,5 cm.

  4. Préchauffez le four à 200 °C.

  5. Détaillez les tomates en lamelles.

  6. Réalisez de fins rubans de concombre à l'aide d'un économe.

  7. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.

  8. Ciselez l'aneth.

  9. Détaillez l'oignon rouge en rondelles.

  10. Préparation:
  11. Répartissez les frites de patate douce sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez avec l'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez au four préchauffé 30 min.

  12. Après 15 min, sortez la plaque du four et mélangez les frites. Déposez les fish-sticks par-dessus. Poursuivez la cuisson 8 min, retournez les fish-sticks, puis prolongez 7 min.

  13. Mélangez l'alternative au yaourt à l'aneth, la moitié de la cressonnette et le jus de citron. Salez et poivrez.

  14. Humectez le pain turc et glissez-le 6 min au four.

  15. Ouvrez le pain truc. Garnissez de jeunes pousses, d'oignons, de tomates, de concombres et de fish-sticks véganes. Nappez de la moitié de la sauce et ajoutez la cressonnette. Refermez le pain et coupez-le en 4.

  16. Présentation:
  17. Servez avec les frites de patate douce, le reste de la salade et le dressing.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en frites de 1,5 cm.

  4. Préchauffez le four à 200 °C.

  5. Détaillez les tomates en lamelles.

  6. Réalisez de fins rubans de concombre à l'aide d'un économe.

  7. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.

  8. Ciselez l'aneth.

  9. Détaillez l'oignon rouge en rondelles.

  10. Préparation:
  11. Répartissez les frites de patate douce sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez avec l'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez au four préchauffé 30 min.

  12. Après 15 min, sortez la plaque du four et mélangez les frites. Déposez les fish-sticks par-dessus. Poursuivez la cuisson 8 min, retournez les fish-sticks, puis prolongez 7 min.

  13. Mélangez l'alternative au yaourt à l'aneth, la moitié de la cressonnette et le jus de citron. Salez et poivrez.

  14. Humectez le pain turc et glissez-le 6 min au four.

  15. Ouvrez le pain truc. Garnissez de jeunes pousses, d'oignons, de tomates, de concombres et de fish-sticks véganes. Nappez de la moitié de la sauce et ajoutez la cressonnette. Refermez le pain et coupez-le en 4.

  16. Présentation:
  17. Servez avec les frites de patate douce, le reste de la salade et le dressing.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 537 kcal
Gras 17.1 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 75.1 g
Du sucre 12.4 g
Fibre 11.5 g
Protéine 14.7 g
Le sel 2.3 g
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