Burger de légumes, grenailles relevées et champignons
Burger de légumes, grenailles relevées et champignons

Burger de légumes, grenailles relevées et champignons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 447 kcal
Gras 21.2 g
Gras saturé 3 g
Glucides 33.1 g
Du sucre 8.5 g
Fibre 8.4 g
Protéine 26.7 g
Le sel 2.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez l'ail.

  4. Détaillez les oignons en fines rondelles.

  5. Coupez les tomates cerises en 2.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de légumes 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à bord haut et faites-y revenir les oignons rouges et les grenailles 5 min. Épicez de thym et de cumin.

  9. Ajoutez l'ail et les champignons dans la poêlée de pommes de terre. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 min.

  10. Intégrez les tomates cerises et réchauffez le tout ± 2 min en mélangeant.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez l'ail.

  4. Détaillez les oignons en fines rondelles.

  5. Coupez les tomates cerises en 2.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de légumes 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à bord haut et faites-y revenir les oignons rouges et les grenailles 5 min. Épicez de thym et de cumin.

  9. Ajoutez l'ail et les champignons dans la poêlée de pommes de terre. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 min.

  10. Intégrez les tomates cerises et réchauffez le tout ± 2 min en mélangeant.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 447 kcal
Gras 21.2 g
Gras saturé 3 g
Glucides 33.1 g
Du sucre 8.5 g
Fibre 8.4 g
Protéine 26.7 g
Le sel 2.2 g
Combiner

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