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Burger de noix, salade de chou rouge aux pommes et grenailles rôties
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et agrémentez-les de fleur de sel et de 2 c. à soupe d’huile d’olive. Glissez-les 25 min au four préchauffé.
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Entre-temps, émincez le chou rouge (pour votre facilité, utilisez une mandoline). Coupez la pomme non pelée en bâtonnets. Pressez le citron vert. Hachez grossièrement les noix. Ciselez le persil.
-
Préparez une vinaigrette avec le jus du citron vert, la sauce soja, 3 c. à soupe d’huile d’olive et le sirop d’érable.
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Mélangez les lanières de chou rouge avec les bâtonnets de pomme. Versez la vinaigrette par-dessus et assaisonnez selon votre goût. Ajoutez les noix et réservez.
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Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers de noix 5 min de chaque côté.
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Présentez les burgers sur les assiettes avec la salade de chou rouge et les grenailles rôties. Parsemez de persil ciselé.
Auteur recette
Cette recette a été écrite par l’influenceuse Sarah Cisinsky (@sarah_cizinsky) pour Boni Plan’t.
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Préparation
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Lavez soigneusement les grenailles non pelées et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et agrémentez-les de fleur de sel et de 2 c. à soupe d’huile d’olive. Glissez-les 25 min au four préchauffé.
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Entre-temps, émincez le chou rouge (pour votre facilité, utilisez une mandoline). Coupez la pomme non pelée en bâtonnets. Pressez le citron vert. Hachez grossièrement les noix. Ciselez le persil.
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Préparez une vinaigrette avec le jus du citron vert, la sauce soja, 3 c. à soupe d’huile d’olive et le sirop d’érable.
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Mélangez les lanières de chou rouge avec les bâtonnets de pomme. Versez la vinaigrette par-dessus et assaisonnez selon votre goût. Ajoutez les noix et réservez.
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Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers de noix 5 min de chaque côté.
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Présentez les burgers sur les assiettes avec la salade de chou rouge et les grenailles rôties. Parsemez de persil ciselé.
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Cette recette a été écrite par l’influenceuse Sarah Cisinsky (@sarah_cizinsky) pour Boni Plan’t.
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