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Burger de patate douce et d'aubergine
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière blanche Vin Domaine du Grand Pouget A.O.P. Bergerac
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Pelez les patates douces et coupez-les grossièrement. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant ± 20 min, et égouttez. Laissez sécher durant quelques instants sur le feu et réduisez en purée.
-
Coupez l'aubergine en cubes d'1 cm.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les cubes d'aubergine.
-
Entre-temps, émincez les jeunes oignons.
-
Hachez les pistaches, le persil et la menthe.
-
Émiettez la feta.
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Mélangez les cubes d'aubergine avec la purée de patate douce et tous les autres ingrédients (excepté l'huile d'olive restante). Agrémentez d'aneth, de sel et de poivre noir.
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Façonnez 8 burgers et réservez au réfrigérateur durant 30 min.
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Cuisson au barbecue (10 min)
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Badigeonnez les burgers d'huile d'olive restante et faites-les cuire sur un barbecue bien chaud jusqu'à ce qu'ils soient joliment zébrés des 2 côtés.
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Présentation:
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Servez 2 burgers par personne. Un régal avec un salade mixte.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Coupez l'aubergine en cubes d'1 cm.
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Émiettez la feta.
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