Burger de poulet Hawaï et chicons aigres-doux à l'ananas
Burger de poulet Hawaï et chicons aigres-doux à l'ananas

Burger de poulet Hawaï et chicons aigres-doux à l'ananas

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 831 kcal
Gras 25 g
Gras saturé 4.8 g
Glucides 116.8 g
Du sucre 32.9 g
Fibre 7.2 g
Protéine 31 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez le coeur dur des chicons et détaillez le reste en fines lanières.

  3. Coupez les raisins en 2.

  4. Égouttez les ananas en récoltant le jus.

  5. Hachez les noisettes.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les chicons ± 10 min. Saupoudrez-les de sucre de canne et arrosez-les de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de poulet ± 5 min de chaque côté à feu modéré.

  10. Diluez la fécule de maïs dans le jus d'ananas et versez sur les chicons. Mélangez jusqu'à ce que la sauce épaississe. Réchauffez-y les ananas et les raisins.

  11. Présentation:
  12. Servez le riz, les burgers et les chicons sur les assiettes. Nappez de sauce aigre-douce et parsemez de noisettes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez le coeur dur des chicons et détaillez le reste en fines lanières.

  3. Coupez les raisins en 2.

  4. Égouttez les ananas en récoltant le jus.

  5. Hachez les noisettes.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les chicons ± 10 min. Saupoudrez-les de sucre de canne et arrosez-les de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de poulet ± 5 min de chaque côté à feu modéré.

  10. Diluez la fécule de maïs dans le jus d'ananas et versez sur les chicons. Mélangez jusqu'à ce que la sauce épaississe. Réchauffez-y les ananas et les raisins.

  11. Présentation:
  12. Servez le riz, les burgers et les chicons sur les assiettes. Nappez de sauce aigre-douce et parsemez de noisettes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 831 kcal
Gras 25 g
Gras saturé 4.8 g
Glucides 116.8 g
Du sucre 32.9 g
Fibre 7.2 g
Protéine 31 g
Le sel 1.9 g
Combiner

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