- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Burger de poulet Hawaï et chicons aigres-doux à l'ananas
Nos suggestions boissons
Bière Maredsous Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Pinot Blanc A.O.P. Alsace J. Hubster
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Ôtez le coeur dur des chicons et détaillez le reste en fines lanières.
-
Coupez les raisins en 2.
-
Égouttez les ananas en récoltant le jus.
-
Hachez les noisettes.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les chicons ± 10 min. Saupoudrez-les de sucre de canne et arrosez-les de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de poulet ± 5 min de chaque côté à feu modéré.
-
Diluez la fécule de maïs dans le jus d'ananas et versez sur les chicons. Mélangez jusqu'à ce que la sauce épaississe. Réchauffez-y les ananas et les raisins.
-
Présentation:
-
Servez le riz, les burgers et les chicons sur les assiettes. Nappez de sauce aigre-douce et parsemez de noisettes.
Nos suggestions boissons
Bière Maredsous Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Pinot Blanc A.O.P. Alsace J. Hubster
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Ôtez le coeur dur des chicons et détaillez le reste en fines lanières.
-
Coupez les raisins en 2.
-
Égouttez les ananas en récoltant le jus.
-
Hachez les noisettes.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les chicons ± 10 min. Saupoudrez-les de sucre de canne et arrosez-les de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de poulet ± 5 min de chaque côté à feu modéré.
-
Diluez la fécule de maïs dans le jus d'ananas et versez sur les chicons. Mélangez jusqu'à ce que la sauce épaississe. Réchauffez-y les ananas et les raisins.
-
Présentation:
-
Servez le riz, les burgers et les chicons sur les assiettes. Nappez de sauce aigre-douce et parsemez de noisettes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Maredsous Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Pinot Blanc A.O.P. Alsace J. Hubster
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615