Burger de poulet, riz et haricots verts à la crème
Burger de poulet, riz et haricots verts à la crème

Burger de poulet, riz et haricots verts à la crème

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 641 kcal
Gras 27.6 g
Gras saturé 11.2 g
Glucides 64 g
Du sucre 12.5 g
Fibre 7.4 g
Protéine 30.5 g
Le sel 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Émincez l’oignon et l’ail. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en lanières. Retirez les extrémités des haricots verts.

  3. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  4. Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon et l’ail 1 min. Ajoutez-y les poivrons et les haricots verts. Versez la crème et assaisonnez de paprika, de sel et de poivre. Laissez mijoter 8 min.

  5. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de poulet 10 min de chaque côté.

  6. Nappez le riz de légumes à la crème. Accompagnez d’un burger de poulet.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Émincez l’oignon et l’ail. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en lanières. Retirez les extrémités des haricots verts.

  3. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  4. Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon et l’ail 1 min. Ajoutez-y les poivrons et les haricots verts. Versez la crème et assaisonnez de paprika, de sel et de poivre. Laissez mijoter 8 min.

  5. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de poulet 10 min de chaque côté.

  6. Nappez le riz de légumes à la crème. Accompagnez d’un burger de poulet.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 641 kcal
Gras 27.6 g
Gras saturé 11.2 g
Glucides 64 g
Du sucre 12.5 g
Fibre 7.4 g
Protéine 30.5 g
Le sel 2 g
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