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Burger de poulet, riz et haricots verts à la crème
Nos suggestions boissons
Bière Blonden Os Bière blonde Vin Château Guitignan Cru Bourgeois A.O.P. Moulis-en-Médoc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Émincez l’oignon et l’ail. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en lanières. Retirez les extrémités des haricots verts.
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Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon et l’ail 1 min. Ajoutez-y les poivrons et les haricots verts. Versez la crème et assaisonnez de paprika, de sel et de poivre. Laissez mijoter 8 min.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de poulet 10 min de chaque côté.
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Nappez le riz de légumes à la crème. Accompagnez d’un burger de poulet.
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Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon et l’ail 1 min. Ajoutez-y les poivrons et les haricots verts. Versez la crème et assaisonnez de paprika, de sel et de poivre. Laissez mijoter 8 min.
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