Burger végane, épinards et pommes de terre rissolées aux champignons
Burger végane, épinards et pommes de terre rissolées aux champignons

Burger végane, épinards et pommes de terre rissolées aux champignons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 500 kcal
Gras 22.6 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 47.2 g
Du sucre 2.2 g
Fibre 11.8 g
Protéine 20.8 g
Le sel 2.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  3. Entre-temps, faites superficiellement dégeler les burgers véganes et les champignons surgelés.

  4. Épongez les champignons.

  5. Râpez le zeste du demi-citron (sans la peau blanche).

  6. Pressez l'ail.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les dés de pommes de terre.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers à feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons avec l'ail 5 min à feu vif.

  11. Réchauffez les épinards surgelés à feu doux dans une casserole, en remuant.

  12. Mélangez les dés de pommes de terre avec les champignons. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Servez une portion d'épinards sur chaque assiette et ajoutez des pommes de terre et des champignons pardessus. Parsemez de zeste de citron et présentez avec un burger végane.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  3. Entre-temps, faites superficiellement dégeler les burgers véganes et les champignons surgelés.

  4. Épongez les champignons.

  5. Râpez le zeste du demi-citron (sans la peau blanche).

  6. Pressez l'ail.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les dés de pommes de terre.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers à feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons avec l'ail 5 min à feu vif.

  11. Réchauffez les épinards surgelés à feu doux dans une casserole, en remuant.

  12. Mélangez les dés de pommes de terre avec les champignons. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Servez une portion d'épinards sur chaque assiette et ajoutez des pommes de terre et des champignons pardessus. Parsemez de zeste de citron et présentez avec un burger végane.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 500 kcal
Gras 22.6 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 47.2 g
Du sucre 2.2 g
Fibre 11.8 g
Protéine 20.8 g
Le sel 2.1 g
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