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Burger végane, épinards et pommes de terre rissolées aux champignons
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Chianti Superiore D.O.C.G. « VegantE » Sensi Toscana - Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, faites superficiellement dégeler les burgers véganes et les champignons surgelés.
-
Épongez les champignons.
-
Râpez le zeste du demi-citron (sans la peau blanche).
-
Pressez l'ail.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les dés de pommes de terre.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers à feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons avec l'ail 5 min à feu vif.
-
Réchauffez les épinards surgelés à feu doux dans une casserole, en remuant.
-
Mélangez les dés de pommes de terre avec les champignons. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Servez une portion d'épinards sur chaque assiette et ajoutez des pommes de terre et des champignons pardessus. Parsemez de zeste de citron et présentez avec un burger végane.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
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Entre-temps, faites superficiellement dégeler les burgers véganes et les champignons surgelés.
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Épongez les champignons.
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Pressez l'ail.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les dés de pommes de terre.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers à feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
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