Burgers à la thaïe, chou chinois et dressing à la cacahuète
Burgers à la thaïe, chou chinois et dressing à la cacahuète

Burgers à la thaïe, chou chinois et dressing à la cacahuète

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 800 kcal
Gras 25.5 g
Gras saturé 4.5 g
Glucides 79.9 g
Du sucre 10.7 g
Fibre 14.3 g
Protéine 62.5 g
Le sel 3.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préparation en cuisine : (20 min + temps de refroidissement)
  3. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et intégrez-y le vinaigre de riz. Laissez refroidir.

  4. Entre-temps, pelez le concombre et les carottes, et détaillez-les en fins bâtonnets.

  5. 3 Émincez le chou chinois. Mélangez-le avec les bâtonnets de concombre et de carottes dans un saladier.

  6. Ciselez les herbes fraîches et agrémentezen les crudités.

  7. Pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de citron vert.

  8. Pour le dressing, faites fondre le beurre de cacahuète avec la sauce soja et le jus de citron vert à feu doux dans un poêlon.

  9. Hachez les cacahuètes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  10. Préparation:
  11. Cuisson au barbecue
  12. Faites griller les hamburgers 5 à 7 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré.

  13. Présentation:
  14. Versez le dressing sur les crudités. Déposez les hamburgers sur les assiettes et ajoutez des crudités. Garnissez de cacahuètes hachées. Servez avec le riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préparation en cuisine : (20 min + temps de refroidissement)
  3. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et intégrez-y le vinaigre de riz. Laissez refroidir.

  4. Entre-temps, pelez le concombre et les carottes, et détaillez-les en fins bâtonnets.

  5. 3 Émincez le chou chinois. Mélangez-le avec les bâtonnets de concombre et de carottes dans un saladier.

  6. Ciselez les herbes fraîches et agrémentezen les crudités.

  7. Pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de citron vert.

  8. Pour le dressing, faites fondre le beurre de cacahuète avec la sauce soja et le jus de citron vert à feu doux dans un poêlon.

  9. Hachez les cacahuètes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  10. Préparation:
  11. Cuisson au barbecue
  12. Faites griller les hamburgers 5 à 7 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré.

  13. Présentation:
  14. Versez le dressing sur les crudités. Déposez les hamburgers sur les assiettes et ajoutez des crudités. Garnissez de cacahuètes hachées. Servez avec le riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 800 kcal
Gras 25.5 g
Gras saturé 4.5 g
Glucides 79.9 g
Du sucre 10.7 g
Fibre 14.3 g
Protéine 62.5 g
Le sel 3.8 g
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