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Burgers à la thaïe, chou chinois et dressing à la cacahuète
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Château de Péna A.O.P. Côtes du Roussillon Villages
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Préparation en cuisine : (20 min + temps de refroidissement)
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et intégrez-y le vinaigre de riz. Laissez refroidir.
-
Entre-temps, pelez le concombre et les carottes, et détaillez-les en fins bâtonnets.
-
3 Émincez le chou chinois. Mélangez-le avec les bâtonnets de concombre et de carottes dans un saladier.
-
Ciselez les herbes fraîches et agrémentezen les crudités.
-
Pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de citron vert.
-
Pour le dressing, faites fondre le beurre de cacahuète avec la sauce soja et le jus de citron vert à feu doux dans un poêlon.
-
Hachez les cacahuètes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Préparation:
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Cuisson au barbecue
-
Faites griller les hamburgers 5 à 7 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré.
-
Présentation:
-
Versez le dressing sur les crudités. Déposez les hamburgers sur les assiettes et ajoutez des crudités. Garnissez de cacahuètes hachées. Servez avec le riz.
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Préparation en cuisine : (20 min + temps de refroidissement)
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et intégrez-y le vinaigre de riz. Laissez refroidir.
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3 Émincez le chou chinois. Mélangez-le avec les bâtonnets de concombre et de carottes dans un saladier.
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Cuisson au barbecue
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