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Cabillaud au four et salade de chicons relevée
Nos suggestions boissons
Bière Ciney Blonde Bière d'abbaye
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les grenailles et coupez-les en 2.
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Coupez les tomates demiséchées en 2 et hachez grossièrement les cornichons.
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Émincez très fi nement les chicons après en avoir ôté le coeur dur.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Répartissez les grenailles dans un plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et glissez 40 min au four préchauffé.
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Entre-temps, badigeonnez un autre plat à four d'1 c. à soupe d'huile d'olive et déposez-y les dos de cabillaud. Salez et poivrez. Répartissez les tomates demiséchées par-dessus et enfournez pour les dernières 25 min de cuisson des grenailles.
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Entre-temps, préparez un dressing en mélangeant la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre de vin rouge et 3 c. à soupe d'huile d'olive.
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Mélangez les chicons avec la roquette et les cornichons, puis arrosez le tout de dressing.
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Présentation:
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Servez les dos de cabillaud avec les grenailles rôties et la salade de chicons.
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