Cabillaud au four et salade de chicons relevée
Cabillaud au four et salade de chicons relevée

Cabillaud au four et salade de chicons relevée

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 545 kcal
Gras 34.9 g
Glucides 29.8 g
Protéine 27.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les grenailles et coupez-les en 2.

  3. Coupez les tomates demiséchées en 2 et hachez grossièrement les cornichons.

  4. Émincez très fi nement les chicons après en avoir ôté le coeur dur.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Préparation:
  7. Répartissez les grenailles dans un plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et glissez 40 min au four préchauffé.

  8. Entre-temps, badigeonnez un autre plat à four d'1 c. à soupe d'huile d'olive et déposez-y les dos de cabillaud. Salez et poivrez. Répartissez les tomates demiséchées par-dessus et enfournez pour les dernières 25 min de cuisson des grenailles.

  9. Entre-temps, préparez un dressing en mélangeant la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre de vin rouge et 3 c. à soupe d'huile d'olive.

  10. Mélangez les chicons avec la roquette et les cornichons, puis arrosez le tout de dressing.

  11. Présentation:
  12. Servez les dos de cabillaud avec les grenailles rôties et la salade de chicons.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les grenailles et coupez-les en 2.

  3. Coupez les tomates demiséchées en 2 et hachez grossièrement les cornichons.

  4. Émincez très fi nement les chicons après en avoir ôté le coeur dur.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Préparation:
  7. Répartissez les grenailles dans un plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et glissez 40 min au four préchauffé.

  8. Entre-temps, badigeonnez un autre plat à four d'1 c. à soupe d'huile d'olive et déposez-y les dos de cabillaud. Salez et poivrez. Répartissez les tomates demiséchées par-dessus et enfournez pour les dernières 25 min de cuisson des grenailles.

  9. Entre-temps, préparez un dressing en mélangeant la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre de vin rouge et 3 c. à soupe d'huile d'olive.

  10. Mélangez les chicons avec la roquette et les cornichons, puis arrosez le tout de dressing.

  11. Présentation:
  12. Servez les dos de cabillaud avec les grenailles rôties et la salade de chicons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 545 kcal
Gras 34.9 g
Glucides 29.8 g
Protéine 27.5 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Ciney Blonde Bière d'abbaye

Voir la recette numériquement