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Cabillaud en croûte de pesto et gratin de brocoli
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde Vin Bourgogne A.O.P. Chardonnay
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Mélangez le pesto avec 2 c. à soupe de panko.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Détaillez le brocoli en bouquets.
-
Coupez les oignons en très fines rondelles.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y étuver les rondelles d'oignons 20 min à feu très doux avec le thym, le persil et le poivre de Cayenne.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à soupe de beurre. Incorporez les oignons étuvés dans la purée et assaisonnez de sel et de poivre noir.
-
Faites cuire les bouquets de brocoli 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
-
Disposez les bouquets de brocoli dans un plat à four et recouvrez-les de purée. Parsemez de 2 c. à soupe de panko et d'1 c. à soupe de beurre en noisettes.
-
Glissez le plat 25 min au four préchauffé, jusqu'à ce que le dessus soit joliment doré.
-
Entre-temps, salez et poivrez les dos de cabillaud des 2 côtés. Tartinez-les ensuite de pesto au panko et mettez-les côte à côte dans un plat à four. Enfournez-les 15 min avec le gratin de brocoli.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en dés. Détaillez 100 g de brocoli en bouquets. 2 Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez le brocoli et 25 g de filet de cabillaud pour les 7 dernières minutes de cuisson. 3 Égouttez et mixez avec 1 c. à café d'huile végétale.
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(20 min)
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Mélangez le pesto avec 2 c. à soupe de panko.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Détaillez le brocoli en bouquets.
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Coupez les oignons en très fines rondelles.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Disposez les bouquets de brocoli dans un plat à four et recouvrez-les de purée. Parsemez de 2 c. à soupe de panko et d'1 c. à soupe de beurre en noisettes.
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Glissez le plat 25 min au four préchauffé, jusqu'à ce que le dessus soit joliment doré.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en dés. Détaillez 100 g de brocoli en bouquets. 2 Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez le brocoli et 25 g de filet de cabillaud pour les 7 dernières minutes de cuisson. 3 Égouttez et mixez avec 1 c. à café d'huile végétale.
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