Cabillaud en croûte de pesto et gratin de brocoli
Cabillaud en croûte de pesto et gratin de brocoli

Cabillaud en croûte de pesto et gratin de brocoli

1 h 15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 451 kcal
Gras 20.5 g
Gras saturé 7.2 g
Glucides 31.6 g
Du sucre 3.6 g
Fibre 8.4 g
Protéine 34.6 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Mélangez le pesto avec 2 c. à soupe de panko.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  5. Détaillez le brocoli en bouquets.

  6. Coupez les oignons en très fines rondelles.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y étuver les rondelles d'oignons 20 min à feu très doux avec le thym, le persil et le poivre de Cayenne.

  10. Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à soupe de beurre. Incorporez les oignons étuvés dans la purée et assaisonnez de sel et de poivre noir.

  11. Faites cuire les bouquets de brocoli 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  12. Disposez les bouquets de brocoli dans un plat à four et recouvrez-les de purée. Parsemez de 2 c. à soupe de panko et d'1 c. à soupe de beurre en noisettes.

  13. Glissez le plat 25 min au four préchauffé, jusqu'à ce que le dessus soit joliment doré.

  14. Entre-temps, salez et poivrez les dos de cabillaud des 2 côtés. Tartinez-les ensuite de pesto au panko et mettez-les côte à côte dans un plat à four. Enfournez-les 15 min avec le gratin de brocoli.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en dés. Détaillez 100 g de brocoli en bouquets. 2 Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez le brocoli et 25 g de filet de cabillaud pour les 7 dernières minutes de cuisson. 3 Égouttez et mixez avec 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Mélangez le pesto avec 2 c. à soupe de panko.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  5. Détaillez le brocoli en bouquets.

  6. Coupez les oignons en très fines rondelles.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y étuver les rondelles d'oignons 20 min à feu très doux avec le thym, le persil et le poivre de Cayenne.

  10. Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à soupe de beurre. Incorporez les oignons étuvés dans la purée et assaisonnez de sel et de poivre noir.

  11. Faites cuire les bouquets de brocoli 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  12. Disposez les bouquets de brocoli dans un plat à four et recouvrez-les de purée. Parsemez de 2 c. à soupe de panko et d'1 c. à soupe de beurre en noisettes.

  13. Glissez le plat 25 min au four préchauffé, jusqu'à ce que le dessus soit joliment doré.

  14. Entre-temps, salez et poivrez les dos de cabillaud des 2 côtés. Tartinez-les ensuite de pesto au panko et mettez-les côte à côte dans un plat à four. Enfournez-les 15 min avec le gratin de brocoli.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en dés. Détaillez 100 g de brocoli en bouquets. 2 Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez le brocoli et 25 g de filet de cabillaud pour les 7 dernières minutes de cuisson. 3 Égouttez et mixez avec 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 451 kcal
Gras 20.5 g
Gras saturé 7.2 g
Glucides 31.6 g
Du sucre 3.6 g
Fibre 8.4 g
Protéine 34.6 g
Le sel 0.7 g
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