Cabillaud en robe de pancetta et gratin de légumes méridional
Cabillaud en robe de pancetta et gratin de légumes méridional

Cabillaud en robe de pancetta et gratin de légumes méridional

1 h 5 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 527 kcal
Gras 21.1 g
Glucides 31.8 g
Protéine 52.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (30 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches (pour votre facilité, utilisez une mandoline ou une râpe). Faites-les cuire 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  4. Entre-temps, détaillez les courgettes non pelées et les tomates en rondelles de ± 1/2 cm d'épaisseur.

  5. Coupez les oignons rouges en fines rondelles.

  6. Coupez l'éclat d'ail en 2 dans le sens de la longueur et frottez-en un plat à four.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Alternez les rondelles de pommes de terre, de courgettes, de tomates et d'oignons rouges dans le plat à four, en les faisant se chevaucher.

  10. Salez et poivrez généreusement les légumes, et arrosez d'huile d'olive. Saupoudrez de thym et glissez ± 25 min au four préchauffé.

  11. Entre-temps, épongez le cabillaud avec de l'essuie-tout et poivrez-le. Enveloppez chaque morceau de poisson dans 3 tranches de pancetta. Beurrez un plat à four et faites-y cuire le poisson 20 min au four préchauffé, avec les légumes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (30 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches (pour votre facilité, utilisez une mandoline ou une râpe). Faites-les cuire 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  4. Entre-temps, détaillez les courgettes non pelées et les tomates en rondelles de ± 1/2 cm d'épaisseur.

  5. Coupez les oignons rouges en fines rondelles.

  6. Coupez l'éclat d'ail en 2 dans le sens de la longueur et frottez-en un plat à four.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Alternez les rondelles de pommes de terre, de courgettes, de tomates et d'oignons rouges dans le plat à four, en les faisant se chevaucher.

  10. Salez et poivrez généreusement les légumes, et arrosez d'huile d'olive. Saupoudrez de thym et glissez ± 25 min au four préchauffé.

  11. Entre-temps, épongez le cabillaud avec de l'essuie-tout et poivrez-le. Enveloppez chaque morceau de poisson dans 3 tranches de pancetta. Beurrez un plat à four et faites-y cuire le poisson 20 min au four préchauffé, avec les légumes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 527 kcal
Gras 21.1 g
Glucides 31.8 g
Protéine 52.2 g
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