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Cabillaud en robe de pancetta et gratin de légumes méridional
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin Bourgogne A.O.P. « Les Cailloux » - Chardonnay - Albert Bichot
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(30 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches (pour votre facilité, utilisez une mandoline ou une râpe). Faites-les cuire 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, détaillez les courgettes non pelées et les tomates en rondelles de ± 1/2 cm d'épaisseur.
-
Coupez les oignons rouges en fines rondelles.
-
Coupez l'éclat d'ail en 2 dans le sens de la longueur et frottez-en un plat à four.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Alternez les rondelles de pommes de terre, de courgettes, de tomates et d'oignons rouges dans le plat à four, en les faisant se chevaucher.
-
Salez et poivrez généreusement les légumes, et arrosez d'huile d'olive. Saupoudrez de thym et glissez ± 25 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, épongez le cabillaud avec de l'essuie-tout et poivrez-le. Enveloppez chaque morceau de poisson dans 3 tranches de pancetta. Beurrez un plat à four et faites-y cuire le poisson 20 min au four préchauffé, avec les légumes.
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Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin Bourgogne A.O.P. « Les Cailloux » - Chardonnay - Albert Bichot
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches (pour votre facilité, utilisez une mandoline ou une râpe). Faites-les cuire 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, détaillez les courgettes non pelées et les tomates en rondelles de ± 1/2 cm d'épaisseur.
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Coupez les oignons rouges en fines rondelles.
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Salez et poivrez généreusement les légumes, et arrosez d'huile d'olive. Saupoudrez de thym et glissez ± 25 min au four préchauffé.
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Entre-temps, épongez le cabillaud avec de l'essuie-tout et poivrez-le. Enveloppez chaque morceau de poisson dans 3 tranches de pancetta. Beurrez un plat à four et faites-y cuire le poisson 20 min au four préchauffé, avec les légumes.
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