Cabillaud gratiné sur lit de légumes

Cabillaud gratiné sur lit de légumes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 335 kcal
Gras 14 g
Glucides 20.9 g
Protéine 31.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler le cabillaud et épongez-le avec de l'essuie-tout.

  3. Ciselez la ciboulette.

  4. Coupez les poireaux frais en rondelles, les tomates cerises en 2 et la pomme non pelée en petits dés.

  5. Mélangez l'emmental râpé sans lactose avec l'équivalent végétal de la crème allégée.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Faites fondre la matière grasse de cuisson sans lactose dans une casserole et faites-y revenir les rondelles de poireaux (surgelés) pendant 5 min.

  9. Étalez-les dans un plat à four, répartissez-y les dés de pomme et déposez les dos de cabillaud par-dessus.

  10. Épicez de paprika, de sel et de poivre. Versez le mélange au fromage sur la préparation.

  11. Couvrez le plat d'une feuille d'aluminium et glissez-le 40 min au four préchauffé. Ôtez l'aluminium et ajoutez les tomates cerises dans le plat. Remettez-le au four et enclenchez le gril 2 à 3 min, jusqu'à ce que tout soit bien gratiné.

  12. Présentation:
  13. Répartissez les légumes et les dos de cabillaud sur les assiettes. Parsemez de ciboulette ciselée et servez avec des pommes de terre nature ou de la purée.

Astuce

Un régal avec une purée au citron Faites cuire 600 g de pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée en ajoutant 50 g de matière grasse de cuisson sans lactose, 1 dl d'équivalent végétal de la crème, le zeste d'1 _x001F_citron non traité (bio), 1 c. à soupe de jus de citron et 1 plant d'aneth ciselé. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre. Pour davantage d'onctuosité, intégrez un trait de lait sans lactose.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler le cabillaud et épongez-le avec de l'essuie-tout.

  3. Ciselez la ciboulette.

  4. Coupez les poireaux frais en rondelles, les tomates cerises en 2 et la pomme non pelée en petits dés.

  5. Mélangez l'emmental râpé sans lactose avec l'équivalent végétal de la crème allégée.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Faites fondre la matière grasse de cuisson sans lactose dans une casserole et faites-y revenir les rondelles de poireaux (surgelés) pendant 5 min.

  9. Étalez-les dans un plat à four, répartissez-y les dés de pomme et déposez les dos de cabillaud par-dessus.

  10. Épicez de paprika, de sel et de poivre. Versez le mélange au fromage sur la préparation.

  11. Couvrez le plat d'une feuille d'aluminium et glissez-le 40 min au four préchauffé. Ôtez l'aluminium et ajoutez les tomates cerises dans le plat. Remettez-le au four et enclenchez le gril 2 à 3 min, jusqu'à ce que tout soit bien gratiné.

  12. Présentation:
  13. Répartissez les légumes et les dos de cabillaud sur les assiettes. Parsemez de ciboulette ciselée et servez avec des pommes de terre nature ou de la purée.

Astuce

Un régal avec une purée au citron Faites cuire 600 g de pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée en ajoutant 50 g de matière grasse de cuisson sans lactose, 1 dl d'équivalent végétal de la crème, le zeste d'1 _x001F_citron non traité (bio), 1 c. à soupe de jus de citron et 1 plant d'aneth ciselé. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre. Pour davantage d'onctuosité, intégrez un trait de lait sans lactose.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 335 kcal
Gras 14 g
Glucides 20.9 g
Protéine 31.1 g
Combiner

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