Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
20 min
Râpez quelques centimètres de chocolat pour la garniture et coupez le reste en morceaux.
Faites chauffer le lait dans un poêlon jusque sous le point d'ébullition. Hors du feu, plongez-y la cannelle et laissez infuser 10 min.
Retirez le bâton de cannelle du poêlon et faites-y fondre les morceaux de chocolat. Réchauffez encore quelques instants.
Entre-temps, faites passer le café et fouettez fermement la crème fraîche.
Versez le café dans des verres résistant à la chaleur. Complétez de Baileys, puis de lait chocolaté. Nappez délicatement de crème fouettée et décorez de chocolat râpé.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
20 min
Râpez quelques centimètres de chocolat pour la garniture et coupez le reste en morceaux.
Faites chauffer le lait dans un poêlon jusque sous le point d'ébullition. Hors du feu, plongez-y la cannelle et laissez infuser 10 min.
Retirez le bâton de cannelle du poêlon et faites-y fondre les morceaux de chocolat. Réchauffez encore quelques instants.
Entre-temps, faites passer le café et fouettez fermement la crème fraîche.
Versez le café dans des verres résistant à la chaleur. Complétez de Baileys, puis de lait chocolaté. Nappez délicatement de crème fouettée et décorez de chocolat râpé.