Cakepops au coeur tendre
Cakepops au coeur tendre

Cakepops au coeur tendre

45 min
Goûter
25 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 219 kcal
Gras 12.4 g
Glucides 23.8 g
Protéine 2.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émiettez finement le cake.

  3. Préparation:
  4. Fouettez le fromage frais avec le beurre ramolli et le sucre jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laissez durcir 20 min au réfrigérateur.

  5. Entre-temps, faites fondre les pastilles de chocolat noir au bain-marie (déposez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau). Mélangez jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Procédez de même avec le chocolat blanc.

  6. Intégrez les miettes de cake à la préparation au fromage frais et pétrissez bien. Façonnez 25 boulettes de pâte.

  7. Piquez 1 bâtonnet dans chaque boule. Plongez 13 boules dans le chocolat noir et 12 dans le chocolat blanc. Plantez les bâtonnets dans un morceau de frigolite ou de potiron afi n qu'ils tiennent debout. Répartissez les garnitures sur les cakepops et laissez durcir.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émiettez finement le cake.

  3. Préparation:
  4. Fouettez le fromage frais avec le beurre ramolli et le sucre jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laissez durcir 20 min au réfrigérateur.

  5. Entre-temps, faites fondre les pastilles de chocolat noir au bain-marie (déposez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau). Mélangez jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Procédez de même avec le chocolat blanc.

  6. Intégrez les miettes de cake à la préparation au fromage frais et pétrissez bien. Façonnez 25 boulettes de pâte.

  7. Piquez 1 bâtonnet dans chaque boule. Plongez 13 boules dans le chocolat noir et 12 dans le chocolat blanc. Plantez les bâtonnets dans un morceau de frigolite ou de potiron afi n qu'ils tiennent debout. Répartissez les garnitures sur les cakepops et laissez durcir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 219 kcal
Gras 12.4 g
Glucides 23.8 g
Protéine 2.6 g
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