Cakes à la confiture d'abricot
Cakes à la confiture d'abricot

Cakes à la confiture d'abricot

30 min
Goûter
15 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 134 kcal
Gras 4.8 g
Glucides 20.7 g
Protéine 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.

  3. Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une masse blanchâtre et crémeuse.

  4. Fouettez-y le beurre ramolli.

  5. Tamisez ensuite la farine sur la préparation et mélangez bien.

  6. Mélangez la confiture d'abricot et le miel. Versez 1 c. à soupe de pâte dans chaque forme à cake. Faites-y un petit trou et mettez-y un peu de confiture d'abricot. Couvrez à nouveau d'1 c. à café de pâte.

  7. Glissez les moules au four préchauffé pendant ± 15 min. Pour vérifier si les cakes sont cuits, piquez-y la lame d'un couteau (pas dans la farce au milieu) ; elle doit en ressortir sèche. Laissez refroidir.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.

  3. Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une masse blanchâtre et crémeuse.

  4. Fouettez-y le beurre ramolli.

  5. Tamisez ensuite la farine sur la préparation et mélangez bien.

  6. Mélangez la confiture d'abricot et le miel. Versez 1 c. à soupe de pâte dans chaque forme à cake. Faites-y un petit trou et mettez-y un peu de confiture d'abricot. Couvrez à nouveau d'1 c. à café de pâte.

  7. Glissez les moules au four préchauffé pendant ± 15 min. Pour vérifier si les cakes sont cuits, piquez-y la lame d'un couteau (pas dans la farce au milieu) ; elle doit en ressortir sèche. Laissez refroidir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 134 kcal
Gras 4.8 g
Glucides 20.7 g
Protéine 1.9 g
Combiner

Nos suggestions boissons

autre Graindor | Antigua

Voir la recette numériquement